討論串[問卦] 游泳十堂課6000算貴嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(158推 6噓 167→)留言331則,0人參與, 1年前最新作者asd70208 (飄流人)時間1年前 (2022/10/22 00:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1對1十堂課,一堂60分鐘,不知道算貴不貴,沒概念. 想找個運動,之前有在重訓,會員過期就沒再去了. 但我朋友說游泳看影片自學就好了,幹嘛還花6000而且還不是保證學得會. 但我去了幾次游泳池只會踢水,頂多閉氣游幾公尺而已,換氣跟打水完全不會,看影片也做不出來. 這種程度還是需要有人教吧?. 600
(還有277個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者fenderrb時間1年前 (2022/10/22 01:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一點都不盤。. 因為不會就是不會。. 6000元讓你學會一個可以一輩子享受的技能,讓你不是那種. 「 我會游泳,只是不會換氣 」. 「我會游泳,只是不會立泳」. 「我會游泳,但是只能15公尺」. 可以在水裡恣意移動,如魚得水,6000元一點也不貴。. 我太太是我帶著海泳超過50次後,她才會自己游,可
(還有710個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者doro0202 (Doro)時間1年前 (2022/10/22 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實一對一又包含門票的話在現在一點也不貴. 你想一下,現在一般的民營游泳池游一次就要200了. 十次2000,剩下4000才是學費. 平均一堂下來才400而已. 這種400/小時的廉價工資找來的教練. 能把你從旱鴨子教到會就要覺得很幸運了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者lurara (魯拉拉)時間1年前 (2022/10/22 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
很便宜耶,其實很多人不知道教育部有補助公立游泳池唷!. 不然正常來說上一次1對20的團班瑜珈課竟然會和上1對10的游泳課. 一樣價錢都是200元左右,可是瑜珈需要的場地費和游泳池能相同嗎?. 這就是貓膩所在!. 依照教育部體育署補助推動學校游泳及水域運動實施要點規定. (六)受補助為直轄市、縣(市)
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Ericz7000時間1年前 (2022/10/22 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
大錯特錯. 政府幫忙出一半. 業者就把原價設定為原本的兩倍就好. 除了原本該賺的六千塊之外. 還有額外政府給的六千塊. 超賺的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.132.0.99 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
首頁
上一頁
下一頁
尾頁