討論串[問卦] 真的有人遇過靈異事件嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 65→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者ilv1181023 (yechen)時間1年前 (2022/10/19 22:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊至少有兩個人遇過,可是不知道他們說得是不是真的。真的有人遇過、看見鬼過嗎?鬼真的存在這世界上?有真的遇過的人可以分享嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.211.234 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者remixpao (remixpao)時間1年前 (2022/10/19 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒遇過,但身邊的人說有遇過. 每個人描述的都不一樣. 有沒辦法可以讓自稱有特殊體質的人. 到同一個有靈異地方. 不能互相溝通每個人描述自己所看到的. 看是斷頭,還是半身,漂浮還是沉地底. 有沒有穿衣服 顏色 頭髮長度 眼睛幾顆等等的. 如果都不一樣就是幻想或瞎掰的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Noopsfilm (飛天遁地)時間1年前 (2022/10/19 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
介於有與沒有之間. 會一直說服自己只是看走眼. 或是遇到怪人. 以前和家人去海邊玩. 凌晨想說去沙灘走走. 老爸開車往海邊去. 我一直望著窗外. 結果看到一個老伯用很奇怪的姿勢下折. 應該是在做運動. 但動作真的很噁. 示意圖. 我一直相信他只是柔軟度很好的老人. https://i.imgur.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間1年前 (2022/10/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
5歲、6歲時,肥宅在白天親眼看過一個灰色半透明的人從二樓的樓梯飄到三樓。. 14~19歲幾乎每個夜晚的睡覺都會遇到黑色霧狀的男子,祂的臉灰色的,但雙眼是黑洞一直想靠近肥宅。 肥宅全身無法動彈,連呼吸也很困難,而且心臟好像接近停止(!?,嘴巴發不出聲音~~~~. 換地點一樣碰到. 當時上網查到的說法是
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (沝之魔法少女)時間1年前 (2022/10/20 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒有. 我以前工作常常會碰到各種屍體. 我本身又是恐怖片迷. 尤其是自殺好幾天要破門. 進去確認狀況的. 什麼噁爛的都看過了. 什麼對眼 跨過 講什麼很遺憾. 之類的禁忌也都不小心觸犯過了. 但到現在沒有就是沒有. 做惡夢也只夢得到那些屍體跟內臟樂園. 那種恐怖片的鬼. 從來沒看過. 我是個科學
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁