討論串[問卦] 臺女才是臺灣高房價問題吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(8推 8噓 15→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者werqq (sandy0980)時間1年前 (2022/10/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨 大家午安. 小妹低薪文組啦. 小妹這幾天和姐妹們聚餐. 大家都不約而同的認為. 就算只有男女朋友關係. 另外一半也要有房. 而且都認為. 未來不管怎樣ㄧ定要買房. 不然會被瞧不起. 租房就是幫房東養房. 小妹好奇問. 房價484都是這樣的想法. 外加回收竹科工程師的幫忙. 這樣炒起來的啊?.
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者JizzOn56Face (新竹怎麼沒夜市)時間1年前 (2022/10/19 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
還是建商跟蟑螂投資客,轉手再加上契稅、印花稅、代書、仲介,房子只會越來越貴,接盤俠一號買單後,再當投資客轉手,利潤費用又灌到房價,房價又更高了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓15(17推 2噓 5→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者opcomtt (歐批康達人)時間1年前 (2022/10/19 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前讀大學的時候. 大一新生時期只要有男生開車上下課. 女的隨便你載去玩樂. 阿,不是重點. 是有次聽到兩人對話. A:大一有車學弟. B:大一同家族學妹. B問A,你那台車是你爸媽買給你的嗎?. A立刻說,是我自己努力來的. B:好厲害哦,真有上進心. 我跟學長真的快笑死,才剛滿18歲的小屁孩有啥
(還有80個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者DevilYanzi (阿廖莎別害怕)時間1年前 (2022/10/19 15:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我之前的工讀生. 國中畢業開始兼職. 大二開始早上在我這邊工作. 下午到晚上接著去小七上班. 我有問過他上課怎處理. 她是說某幾天有去學校跟假日補課就行. 一年後她也是買了一台120左右的BMW. 其實我覺得努力真的有可能. 一點經驗分享. 我覺得她傳奇的故事是. 1.利用小七儲值、點數和加倍券等B
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁