討論串[新聞] 還原水門關閉時間序 呱吉:柯文哲知道台北市公車也淹掉兩台嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(402推 216噓 438→)留言1056則,0人參與, 1年前最新作者ororzzz (柯粉)時間1年前 (2022/10/17 17:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 三立. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1996個字)

推噓16(21推 5噓 35→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/10/17 17:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得公車司機該爭取公務員身份了. 今天第一次知道公車原來是市府財產. 議員真的很了解台北市有那些財產 ^^. 至於當下本來就只能用SOP及現況判斷. 因為水太快沒辦法提早公告,喊怎麼沒預測水會上升那麼快. 不關水門讓你慢慢移,又喊不照SOP水淹台北市. 最佳解應該是台北市前一天預測公告要移了. 啊
(還有420個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者haidai (haidai)時間1年前 (2022/10/17 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
這種人真的來共幹的,包包回去洪幹啦. 雨勢突然變大你不緊急關水門是要放給他淹?. 到時候是不是又要靠背只會死守SOP?. 自己下大雨車子停河道上靠背別人不叫你挪車?. 台北公車泡水兩臺也是客運業者的問題啊. 請問一下這個時間軸是代表三小?. 代表早就預知會有大雨?. 所以車主沒看天氣預報活該泡水?.
(還有87個字)

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/10/17 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/8rV2Nb2.png. 呱吉…. 你要聽人講之前好歹也google一下吧. 世界音樂節11點就收到訊息取消開始撤場了. 我是不信知道要閃的廠商最後會說沒收到通知啦. 沒收到通知還能取消. 通靈膩. -----. Sent from JPTT on my iP
(還有56個字)

推噓22(50推 28噓 89→)留言167則,0人參與, 1年前最新作者chhaiqoo1 (小莊莊)時間1年前 (2022/10/17 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟我就是也在現場搶撤設備的小小螺絲釘隻一. 關於為什麼動作這麼慢 這牽扯到業主 跟文化部 還有北市文化局等. 這邊我不便多說什麼 那是另一個世界的問題. 總之 周日還是接到要辦的通知 負責節目運作的同仁都有到現場. 且開始讓當日表演藝人彩排. 彩排到一半 收到活動中斷 即刻收拾的指示.
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁