討論串[新聞] 習近平:祖國統一一定要實現 也一定能實
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(188推 80噓 153→)留言421則,0人參與, 1年前最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間1年前 (2022/10/16 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/123078/6690381?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 習近平:祖國統一一定要實現 也一定能實現. 2022-10-16 11:50 聯合報/記者陳政錄、林則宏/北京即時報導. 中共總書記習近平在16日上午
(還有393個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者QQmickey (廢文製造機)時間1年前 (2022/10/16 12:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
習皇帝 我先講結論 如果你有腦袋就開打 到時中國歷史又是分裂的另一個開始. 你真的認為有辦法武統台灣嗎? 我聽你在放屁 殺敵5000自損3000 你覺得很好玩. 而且現代的戰爭 已經跟以前差很多了 你想登陸可能都有困難. 你嘴砲一下 大統一 你其他國家問題解決沒. 自己國內搞得一團糟 還想管別人 無
(還有69個字)

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者imbj (顆顆)時間1年前 (2022/10/16 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
看了好幾屆的嘴砲大會. 每一年都說不放棄武統台灣看到都膩了. 每一年台灣人聽到大陸嘴不放棄武統台灣都氣噗噗. 我就問. 我們也嘴回去,說我們大中華民國絕不承諾放棄武統西台灣. 反攻大陸用三民主義爭取和平統一. 不就好了. 這樣講大陸小粉紅會跟台灣小粉綠一樣氣噗噗嗎?. 到底講台獨跟講反攻大陸哪個會讓

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間1年前 (2022/10/16 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
中國一定能實現統一. 沒有時間表. 只有順序表. 先收復海參崴. 在收復庫頁島. 貝加爾湖是中國最大淡水湖. 江東64屯. 唐努烏粱海. 還有外蒙. 最後才是台灣. --. ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~. ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣
(還有104個字)

推噓9(10推 1噓 52→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者rial (deoo)時間1年前 (2022/10/16 14:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
又是講廢話. 同樣的話講幾年了?. 該不會一百年後現在還活著的人都死光了. 結果中國現在還沒出生的下一代領導人,還在講同樣的話. 毛澤東都死很久了啦,統一了沒?. 笑死!. 中國文化就是一個笑話,建築在自欺欺人的地基上,阿Q精神. 幾千年前中國就有指鹿為馬的偉大事蹟. 你欺我、我欺你,你說謊、我說謊
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁