討論串[爆卦] IMF預測台灣人均超過日本,義大利,韓國
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(156推 52噓 198→)留言406則,0人參與, 1年前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間1年前 (2022/10/11 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
IMF剛更新10月預測. 由於日圓重貶 歐洲開始陷入衰退. 台灣2022後人均GDP超過日本 義大利 韓國. https://imgur.com/MXVzwrm.jpg. https://tinyurl.com/2ksjm4gy. 這圖真的看得很魔幻 想不到有一天台灣人均居然超過日本. 2000年左

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者say29217074 (:)))))時間1年前 (2022/10/11 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版邏輯. 外電台灣爛:. 哈哈哈 笑死人 牛皮吹破 不要太不滿. 可悲 在那叫什麼 意外嗎 20年最好. 外電台灣好:. 白癡 出口轉內銷 有什麼用 我爸媽兩顆睪丸. 笑死 自慰數據. 所以到底應該?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.232.219

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間1年前 (2022/10/11 22:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這數據準嗎. 按這上面的數據. 今年中國的總GDP就要超過20萬億美元了. 全世界唯二GDP超過20萬億美元的國家. 剩餘的渣渣們連5萬億的沒有. 牛逼啊 人均也到達1.4萬多美元了. 總GDP快達到日本的5倍了. 當然 即使中國今年不到20萬億. 明年也肯定能到了. --. 發信站: 批踢踢實
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Ashinlee ( 囧> )時間1年前 (2022/10/11 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
早就超過了好嗎?. 我第一次聽到的時候也是覺得怎麼可能!. 但事實上台灣的薪水真的追上日本了,. 我大學的時候去日本玩兒,看到餐廳的徵才廣告,. 打工仔 時給1100圓,. 我簡直不敢相信,. 一小時418臺幣,是我打工的4倍,. 當時覺得我永遠不可能領跟日本人一樣的薪水。. 幾年後我現在是正式員工
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者koushimei (平安順心)時間1年前 (2022/10/11 22:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實很多數據都有跡可循啊. 不要說台積電好了. 20年前鴻海跟電子五哥的營收跟日本電子大廠. 相比根本不是同一個層次. 但是到了今天 廣達 和碩這些基本上都是台幣兆元起跳. 趕上索尼 日立這些 也已經超越松下 等等其他日廠. 鴻海更是上個月單月營收就破8000億台幣. 今年應該破6兆台幣沒問題 跟豐
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁