討論串[問卦] 嘉義這地方有什麼發展性嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(39推 5噓 36→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者badjye911 (阿三)時間1年前 (2022/10/11 19:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我. 很好奇. 人生第三次來嘉義了. 這次跑來梅山吃雞肉飯. 整個感受到鄉下風情. 我本來以為溪北就算很鄉下了. 這裡真的讓我感覺到. 最原始的美麗. 我覺得台灣最棒的地方就是鄉下了. 不過一樣有一堆建案. 不斷地破壞台灣的風景. 這裡有什麼發展性嗎. 感覺好像很鄉下. 不過房子好像也越來越貴了
(還有874個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者hesitates (....)時間1年前 (2022/10/11 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
將來有沒有發展性不知道. 但有個認識的人一直在屁嘉義高中40年前多強. 號稱醫科搖籃 ?. 大概就北建中 中一中 南嘉中. 據說40年前考上醫科 (台大醫科?)比南一中、雄中都還猛. 因為嘉中的腹地包含整個雲林 嘉義縣市 和北台南地區. 所以比南一中雄中強. 是真的嗎 ?. 還是他唬爛我 ?. --

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kinders (wonder)時間1年前 (2022/10/11 21:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
吹很大,純屬唬爛!. 以前嘉義的國中績優生大量外考台北台南念建中附中南一中等校. 赫哲以前曾說,以前建中班上一堆中南部上來念的。. 腎臟科毒理學權威俠醫林杰樑、監察院長張博雅、. 名作家王浩一等人就是嘉義人跨區北上讀附中。. 基本上,北建中、南XX。之中的"南XX"都是純屬自爽和自娛娛人性質。. 跟
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者jayyen7 (小傑)時間1年前 (2022/10/12 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
在競賽部分嘉中未必會輸建中喔. 物理奧林匹亞 我們班44人. 有28個全國前300. 有7個全國前30. 而雄中全校也才32個人通過全國前300. 數學TRML我下一屆的學弟拿金牌. 建中資優班也有出賽喔. 那出賽的15個學弟有8個應屆就台大醫了. 嘉中資優班基本上就醫科保證班. 我們班大概有37個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁