討論串[問卦] 分家產喬不攏要怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(118推 16噓 239→)留言373則,0人參與, 1年前最新作者e1447e (e1447e)時間1年前 (2022/10/09 08:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我那70多歲的老爸. 覺得一個月需要30000生活費. 想把我媽名字的房子(自住)抵押給銀行. 向銀行貸款600萬. 這樣他每個月可以從銀行領25000. 加上老人年金差不多30000. 因為我媽沒收入. 實行這個方案需要一個保人. 他就要我去當保人. 變成房子不是我的. 然後我還要背貸款. 如果不
(還有3499個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者qoo0510 (JR-500)時間1年前 (2022/10/09 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前經驗給你參考. 名字妳媽的,妳媽有決定權,但問題是妳媽的房子當初是誰出錢買的,要釐清。. 但妳媽還是最終決定. 賣了你爸媽要住哪?現在你跟你弟住哪,沒講清楚. 賣了如果大家都沒地方住,其實沒人敢賣. 賣了如果有750(750的八成是600,但我覺得銀行不會給到八成,你的房子我推估可以賣1000上
(還有291個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者mynewid (before sunshit)時間1年前 (2022/10/09 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 你爸超棒的好嗎. 自己打拼了一輩子的房. 就這樣等自己死什麼都沒得爽???. 然後給不出錢的小孩繼承?. 那是舊時代的觀念了. 你爸超新潮. 乾脆把自己的預設持分(1/2)便宜賣小孩. 一口價600萬. 結果小孩還上來救助. 說爸爸現在要賣我房. 怎摸辦??. 笑死. 當年因該射在牆上的.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/10/09 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
你們家四個小孩三個耍廢,都不出錢是怎樣?. 一個月領兩萬五,但若三個小孩都拿六千. 加上你,一個月好歹也有兩萬四,爽爽. 也不用搞到要貸款還是幹嘛的. 建議你讓媽媽把房賣掉,把錢收在手裡. 每月給爸爸兩萬五,千萬不要大筆給他. 然後你換個租屋處,把媽媽接去住,先接先贏. 爸爸這雷包丟給三位兄弟姐妹,
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁