討論串[問卦] 台灣有史以來最強抹黑是哪一件事情呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(306推 21噓 218→)留言545則,0人參與, 1年前最新作者bbob (小海)時間1年前 (2022/10/08 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
被抹黑而且無所不用其極的情況. 目前應該是屢見不鮮. 翻成先把人抹成黑色的. 之後要怎麼洗白是對方的事情. 烏賊戰利益很大啊. 有沒有台灣誰被抹黑的最慘的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.130.148 (臺灣). 文章網址: https://

推噓105(185推 80噓 262→)留言527則,0人參與, 1年前最新作者xdbx (羊阿兵)時間1年前 (2022/10/08 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
近幾年我覺得就是韓國瑜. 那時候他當市長 被笑說只會喊發大財. 群組朋友都說他長的難看. 但是他選舉的時候 有去搞臭對方嗎. 沒有耶 還會去稱讚陳其邁 說他是朋友. 當市長以後頒獎還被學生嗆. 但是他的反應卻還幫學生說話. 現在這些民進黨的哪個有這種氣度. 沒有啊 都是那種"你在叫什麼" "在大聲什
(還有119個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者biofarlos (六髒狸)時間1年前 (2022/10/08 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
高端疫苗跟前衛福部部長. 在疫情全球擴散時 惟獨台灣確診數低守得最好. 因為對岸中共施壓 台灣被排除在世界衛生組織外. 有餘力之時能捐助世界口罩 Taiwan can help. 我ok 你先領. 在疫情爆發時投入武漢肺炎疫苗研究. 打造第二座護國神山 高端疫苗. 提升國人防護力 降低死亡風險. 國
(還有109個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者new8gi (新八機)時間1年前 (2022/10/08 23:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高雄發大財. 挖石油. 愛情摩天輪. 是沒搞臭對方啦. 問題你提這種論調. 是把人當白癡喔. 高雄發大財還可以說口號,剩下的呢?. 辯論表現不佳就唇膏有問題. 我嘴巴麻麻的. 對方戴耳機找外援. 上台後. 辦公室竊聽. 車上被裝GPS. 秀身高的待簽公文. 這種嘴砲是你你不會想嗆他嗎?. 明知道滿嘴
(還有667個字)

推噓-1(3推 4噓 28→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者q3810 (戒指的秘密。)時間1年前 (2022/10/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
抹黑韓總機. 笑死人. 我深藍左營眷村出身背景的朋友對他超失望. 他在高醫工作. 韓總機當市長時,新聞都報了,草都不除. 南部最多的就是登革熱,要除草、清積水. 啊就韓草包不知道,爬樹爬完了是清了三小?. 還有他們每年都會有登革熱防治的計劃. 就韓總機當市長時延宕再延宕. 公文都不知道流浪到哪裏去了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁