討論串[新聞]Gogoro「吃到飽宣佈退場」時間點曝光全場
共 13 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/10/08 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
1. 剛開始出來好像很潮、算是市場先進產品. 2. 政府大力支持. 3. 隔了兩三年,普及率高之後被看破手腳. 4. 跟競爭對手的產品比,消費者根本就是盤子. 5. 承上,被檢討之後,公司也沒有要改變的意思. 啊,原來是HTC啊,我還以為是gogoro. …. …. 什麼? 原來搞Gogoro的現任

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者black1x2y3z (安)時間1年前 (2022/10/08 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的這樣的話. Gogogo就算正式把自己作死了吧. 一開始狗狗肉出來的時候. 身邊一堆人換 說很潮. 懂得就懂 騎油車的不懂閃一邊. 在ig fb大肆宣揚狗狗肉的好. 還自己做Q&A. 為什麼買電車. 換電池怎麼樣. 每月資費怎麼樣. Bla bla….. 現在海水退了. 每個都在罵. 終於承
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者iecju520 (IU我老婆)時間1年前 (2022/10/08 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
會買這種抄襲的公司到底是誰啦. 從HTC 抄襲apple 外觀. ggr 充電logo 抄襲 arduino. 說真現在看到台灣公司. 我都不支持啦. 一堆渣渣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.4.205 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓115(127推 12噓 95→)留言234則,0人參與, 1年前最新作者WarlockRudy (千江有水千江月)時間1年前 (2022/10/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
身為狗肉3的盤子,這半年來真的有深深的無力感跟後悔. 剛買的時候,. 用的是499元-300KM+保養免費 的方案. 但是在台灣騎車真的很危險,. 兩輪永遠是弱勢族群,各種被四輪逼車加上路上三寶,好幾次差點被收掉. 因此買了之後,多半是搭火車或公車通勤居多. 往往到快要下個週期,才趕快騎車出去晃晃,
(還有675個字)

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間1年前 (2022/10/08 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子看到. 就是有鄉民說. 他固定去的電池交換站突然撤掉. 後來查了一下 因為租約到期 gogoro不租了 所以撤掉. 下面推文也有不少鄉民說. 他們也有遇到這種狀況. 現在都得特別繞遠路去離家比較遠的交換站換電池. 而常常電池都沒拿到滿的. 油車根本就沒這問題. 加油站根本就不會說撤就撤. 然後
(還有31個字)