討論串[問卦] 八卦版越來越能接受兩岸統一了
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ninaman (英勇勳章)時間1年前 (2022/10/08 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,一句話,就是「綠能你不能」. 用同樣的手法,我可以你不行. 看看要調查鏡電視案的否決立委名單,什麼民意代表,根本就是黨意立委. 民眾想知道的事,院長直接說這不用查,委員會直接否決,結束. 另一方面,對於有威脅的人或團體,那可是「上窮碧落下黃泉 動手動腳找東西」. 只要一犯錯,立刻給於沉重打
(還有22個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間1年前 (2022/10/08 10:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《say29217074 (:)))))》之銘言:. 上次兩個月前才出了一個臺大自掐哥造謠帶八卦版要投降的風向. http://i.imgur.com/K7nfQU6.jpg. #1YxTuDzt (翻出身份的打臉文). 怎麼現在又來這種八卦版要兩岸統一的帶風向文. 自己去馬斯克新聞下面的留
(還有374個字)

推噓-11(6推 17噓 27→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2022/10/08 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的會被藍白腦笑死. 這種廢文能推爆,跟我說藍白在ptt沒網軍只有低能兒財信吧. 請問社維法是2016年才有的嗎,不是吧. 教官退出校園是蔡政府的政策,2030年全退,還在進入校園笑死. 新聞台一條龍在造謠嗎?. 話說趙少康有中廣,有國民黨籍,有國民黨派系戰鬥藍. 還在TVBS有政論節目. 藍腦都不
(還有195個字)

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者chen0625 (武漢肺炎天選之人)時間1年前 (2022/10/08 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
統一獨立一體兩面啊. 支持一個想獨立的政府. 結果上台什麼都下周五現在太危險. (出生率-死亡率)越來越低. 未來競爭力堪憂. 房市不斷上漲. 物價也在漲. 政府只會半碼. 根據馬斯洛的需求理論. 想獨立屬於上層吧. 對未來越來越沒自信的人民. 當然只能求下層滿足. 獨立、統一. 只要能讓人民過的更
(還有5個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間1年前 (2022/10/08 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
呃...這不就党正在做的事情嗎?. 1.網路醜化揶揄 党領導人 ,社違法送辦,就是管理者心中警總自我刪文. 2.党政軍全面介入傳媒體,一條龍假新聞攻擊政敵,自己人醜聞有關係就是沒關係. 3.党內初選制度失能,領導人要誰就是誰選. 4.人民必須開始相信政府相信党,不可質疑你的党,不然就是中共同路人.