討論串[新聞] 史書華曬特助薪水「十幾二十萬」回嗆牙助爭議:打臉會不會太大力
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(123推 160噓 174→)留言457則,0人參與, 1年前最新作者alex1987 (基努李維)時間1年前 (2022/10/07 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者柯沛辰. 3.完整新聞標題:. 史書華曬特助薪水「十幾二十萬」回嗆牙助爭議:打臉會不會太大力. 4.完整新聞內文:. 記者柯沛辰/綜合報導. 愛台網紅「盾牌牙醫」史書華近日在臉書提到自己的助理薪水超過9萬,結果藥師林士峰、醫師蘇一峰挖出人力銀
(還有612個字)

推噓76(80推 4噓 59→)留言143則,0人參與, 1年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間1年前 (2022/10/07 23:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
轉帳數字能夠說明什麼嗎?. 明細、薪資條這些人事紀錄亮出來啊. 怎麼就數字 然後打薪轉而已呵呵. 然後人家問牙助 你用特助回答???. 阿你牙助為了爭來訓練到能當到特助484. 這個是薪資?. 扣掉勞健保和其他阿哩阿雜的費用. 會是整數?還每次變動不一樣. 呵呵 騙人沒有上過班領過薪水喔. 薪水那麼
(還有106個字)

推噓17(20推 3噓 26→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2022/10/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽 牙醫這麼賺喔.... 大公司的特助有誰月薪二十多萬啊 不多嘛 對不對. 那年終...那不是超精彩的了 人家是年薪百萬就很厲害. 但是 一個牙醫特助就年終百萬了 超強的啦. 通常我只聽過牙醫診所有月入這種價碼啦. 說真的. 一般中小企業公司的總經理 也很少有這種等級的薪水吶. 那他至少月收入要上
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/10/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂這轉帳想表達什麼. 企網本行轉帳=薪資?. 你叫你阿嬤開同個銀行帳戶你轉帳給你阿嬤也是呈現企網本行轉帳. 側翼要打人臉也認真點…. 還有你真的月薪9萬以上. 職缺早就關閉了啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t21 (t21)時間1年前 (2022/10/08 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下,. 大家回文還是要注意一下用詞,. 雖然人家已经被法院認證過了,. 只是覺得很奇怪,. 自己可以一天到晚批評別人,. 例如高虹安,如何如何. 結果別人只是評論一下,. 看來也沒說什麼,. 就跑去法院告人家,. 還要求一個賠170萬,一個賠30萬. 臺灣新北地方法院民事判決 109年度訴字第
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁