討論串[新聞] 兵役4個月變1年成定局? 邱國正認了「會延長」:年底前公布役期
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(232推 31噓 237→)留言500則,0人參與, 1年前最新作者cjol (勤樸)時間1年前 (2022/10/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
兵役4個月變1年成定局? 邱國正認了「會延長」:年底前公布役期. https://www.ettoday.net/news/20221005/2352347.htm. ettoday. 記者杜冠霖/台北報導 2022年10月05日 17:24. 台海緊張情勢日漸升溫,8月的共軍大規模軍演、日前台灣政
(還有727個字)

推噓2(5推 3噓 28→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者smallgigi (爸爸)時間1年前 (2022/10/07 22:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
齁齁齁齁齁~~~~. 好爽喔~~~~. 好好的日子不來過,爽爽四個月夏令營不來過,人家喊抗中保台是. 為了選票,有人要傻傻的跟著遊魂一樣被牽著走。. 齁齁齁齁齁~~~. 好爽喔~~~去當兵喔~~~最好當兩年三年啦。. 爽啦。. 馬英九時代兩岸和平,陸客交流,觀光、餐飲、農業、文青爽爽賺. 就算產品服
(還有939個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/10/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
當初把役期改成4個月. 真的莫名其妙. 台灣是各黨派都被阿共滲透喔?. 這麼扯的案子都會過!?. 我猜這次有外國勢力給壓力. 不然可能繼續擺爛下去....... --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.150.136

推噓4(8推 4噓 27→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者r61102 (三隻肥貓)時間1年前 (2022/10/07 22:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟當初是一年兵. 對於大家現在瘋狂加碼覺得很反智.... 畢竟我們當初在裡面也是幹幹叫. 當過幾年最多就喊幾年比較實在. 別整天心態是 別人的孩子死不完. 這樣跟當初新訓那些智障長官有什麼分別?. 至於免疫仔還是別說話就好. 畢竟一個身心殘廢在教人怎麼跑三千. 看了就是憨. 然後當初到底是哪個智障
(還有347個字)

推噓6(8推 2噓 58→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間1年前 (2022/10/07 23:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說投綠說覺青的是不是腦袋有問題呀. 八月愛封鎖嘛. 愛射飛彈嘛. 愛靠北要新常態嘛. 你以為有以上的事投藍或白就能繼續當四個月喔. 屎要不要吃一下,延長美國爸爸要求的^^. 早說方丈人很小氣的,以為台灣擋的住山姆爸爸的要求喔. 西台灣再更囂張的話,我看退伍的最後也會被叫回去當好當滿. 不爽的話淡水河
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁