討論串[問卦] 台北牙助月薪27500 可以生活嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(162推 14噓 106→)留言282則,0人參與, 1年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間1年前 (2022/10/07 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛看104人力銀行看到的. 台北牙助薪水27500起. 這樣的$$算多嗎. 可以應付日常生活開銷嗎. 有沒有 這方面 的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓84(93推 9噓 88→)留言190則,0人參與, 1年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1年前 (2022/10/07 17:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人家回覆了啦. —————————————————————. :可悲仔 剛進來什麼都不會的助理. 跟待十幾年能夠處理上億身價大老闆的助理. 還要精通法務跟接洽廠商 薪水會一樣嗎. 真的可憐. —————————————————————. 不過認真說 待十幾年上億身價老闆的助理. 又要精通法務跟接洽廠
(還有325個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者lantc (欸上班不要看)時間1年前 (2022/10/07 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 純白班的話大概就是這樣沒錯. 最多加個全勤之類的. 但包夜班 尤其是大夜的話. 大概到9萬是沒問題的. 至於大半夜怎麼會有牙醫開. 這可能就要問醫生娘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.40.159 (臺灣). 文章網址: https://

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者st002650 (Elite Miko Miko)時間1年前 (2022/10/07 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
這就是死忠仔最會的轉移焦點大法,. 一開始別人質疑的就是林九萬公子,. 他就先轉移焦點說九萬很多嗎?比我的助理還低。. 然後被發現在板橋請牙助只開27.5K這笑死人的價格,. 又轉移焦點說新人牙助跟十幾年資歷也有法務能力的助理能比嗎?. 如果等等有人去問所以林九萬公子有十幾年且能處理法務的能力嗎?.
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者wallflowers (whatever works)時間1年前 (2022/10/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
27500是你帳面上的薪水. 剩下的62500是每個月幫你儲值的台灣價值. 只要26打來,包準沒你的路燈. 這樣還不知足?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁