討論串[問卦] 借以前同學錢之後 變不太鳥人正常嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 30→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者FL5566 (小魯妹)時間1年前 (2022/10/07 15:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我 沒有朋友. 前陣子 一個以前的同學. 來跟我借錢 看他講的很可憐. 就借了10萬. 但借完之後 聯絡他就變成不太理人. 愛回不回的 問題是我也沒要討錢 只是想關心一下他的近況. 這樣正常嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.201.200 (臺灣

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/10/07 15:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
正常吧. 你跟朋友借十萬然後還了. 結果是什麼?. 朋友本來就有. +0元. 但是咧. 你跟朋友借十萬然後不還. 朋友也因為各種原因沒跟你討. 結果是什麼. -1個朋友+100000元. 怎麼想都是第二個划算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.2
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者taddy0540時間1年前 (2022/10/07 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
基本上借錢給人. 你就要抓好不會拿回來的心理準備. 所以要借多少給對方. 自己就要想好能接受的損失是多少. 你只能接受三萬 那就只借對方三萬. 我個人經驗借過前軍中的朋友退伍後打來借錢要結婚. 只借 五千 因為我也才出社會, 哪來的錢借你. 當然 婚後就消失了. 我也懶得討. 後來有借交情很久的朋友
(還有107個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者nissangtr (裵柱現的老公)時間1年前 (2022/10/07 16:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借錢給朋友真的母湯. 借了後會按時還錢又不鬧翻的實在是少數,奉勸大家千萬不要打腫臉充胖子。. 之前也有被高中同學詢問借錢的經驗,我是果斷拒絕。後來才知道他也有跟別的同學借,也一直還沒還。我就跟借他錢的同學說「你連你爸媽都不會隨便給十萬了,你借他幹嘛?」他才一幅恍然大悟的表情。. 不過你也不要想得太悲
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayyen7 (小傑)時間1年前 (2022/10/07 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
穆克什椰w巴尼. 印度首富. 本來是賤民出身. 在印度總理競選成功之前本來孤立無援. 慨然強力捐錢給他. 後來靠內線消息 優惠政策. 短時間內就成為印度首富. 跟呂不韋蠻像的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.96.60 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁