討論串[新聞] ET民調/陳時中討厭度達50.2% 喜歡蔣萬安的有40.6%「三人最高」
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓330(374推 44噓 253→)留言671則,0人參與, 1年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間1年前 (2022/10/07 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者詹宜庭/台北報導. 3.完整新聞標題:. ET民調/陳時中討厭度達50.2% 喜歡蔣萬安的有40.6%「三人最高」. 4.完整新聞內文:. 九合一大選,北市市長「三腳督」競爭最為激烈。根據《ETtoday新聞雲》最新民調顯示,蔣萬安支持度39
(還有1382個字)

推噓3(14推 11噓 36→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2022/10/07 12:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以剩下有一半不討厭陳時中,然後討厭陳時中的50%還要給兩個人去分. 這場選舉應該就差不多知道結果了吧 呵呵 蔣天花板就那樣了的確40%. 最近柯文哲還在開心自己曝光度很高,殊不知陳時中看到黃珊珊拉抬起來 最開心惹. 討厭度? 哈哈 三角督任何一邊大概42%就能低空飛過了...45%就直接穩了. -
(還有654個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者purue (purue)時間1年前 (2022/10/07 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
這不合理啊 台北鐵板藍. 可是台北年齡老化 年輕人住不起 是一直持續的現象 不管藍白綠 應該都會離開台北定居那剩下的純老藍 不是應該讓比例增高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.251.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kkklinkkk (最後的Lamigo)時間1年前 (2022/10/07 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
你看看你. 誰說章王郭蔣 萬安不會當選臺北市長的?. 現實世界的風向早就變了!. 什麼棄章王郭蔣 萬安,那都是假議題而已。. 章王郭蔣 萬安,才是真正的臺北市長、2024的總統!. 千萬不要動搖了!. --. LAMIGO--2012 年度鉅獻--. CF詹帥/3B小師兄/LF小飛機/DH台灣鋒砲/
(還有47個字)

推噓61(69推 8噓 109→)留言186則,0人參與, 1年前最新作者megalord (我要拯救世界!)時間1年前 (2022/10/07 12:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多人不能理解台北人為什麼那麼喜歡蔣萬安. 真相其實是,國民黨這次在台北空前團結. 比馬英九戰阿扁那次還團結. 從大概兩年前開始,台北市各區議員就不斷做favor給蔣. 很多選民服務都會轉給蔣的團隊做. 或是就算是我做的選服,都會大方地說這是蔣萬安做的. 搞政治有可能這麼大方嗎?誰能想像. 但是國民
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁