討論串[新聞] 實況主國動預言「蔡英文死訊」致國家產生動盪 依社維法罰款
共 16 篇文章

推噓90(160推 70噓 107→)留言337則,0人參與, 1年前最新作者nber0910 (小賴)時間1年前 (2022/10/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:ETTODAY. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名: 記者鄒鎮宇/綜合報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天.
(還有840個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2022/10/06 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
可憐. 上次普悠瑪還學不乖. 害弟弟賠到脫褲 出來幫扛. 損失好幾百萬. 現在又出言不遜. 誰都可以嗆 就是不能嗆聖女小英. 前面一個小玉已經給你看下場了. 你還敢出言不遜 侮辱我教聖女. 罰你三千已經是皇恩浩蕩了. 不下跪開直播錄影道歉就該死了. 還繼續嘴硬. 是嫌觀眾太多還是看不起我大塔綠班.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/10/06 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
由此可見. 阿扁跟馬英九這兩位總統度量真的超大. 他們執政這十六年. 一天到晚在各個角落都能看到有人在詛咒他們. 可是他們對於反對者的詛咒. 當時的執法單位都安安靜靜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.230.207 (臺灣). 文章網址: https

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/10/06 23:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽 這實在是太扯了. 原來這年頭預言某個人一定會死 會等於散布謠言?. 那以後鄉民在推文裡開玩笑. 你只要做了XX事或是吃了OO食物 完蛋了 你百年內必死!. 不就通通要罰款3000元?. 好啦 我先預言. 敢噓此文而不推此文的鄉民. 全部百年內必死. 歡迎各位來告我. --. 發信站:
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Gary5566 (内田真礼ㄉ高跟鞋)時間1年前 (2022/10/06 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
黃老師常跟我說. 還好我兩個孩子有一個有出息. 還好弟弟努力讀書媽才能住大房子. 我好擔心大兒子. 他不務正業成天嘴砲 不知道現在是不是露宿街頭. 他小兒子還常常跟孫子說 我要死了. 黃老師會說 不要氣餒 努力用功讀書就可以跟你兒子晨晨一樣有出息. --. 我老公https://i.imgur.co
(還有373個字)