討論串[新聞] 被譏「連百靈果都怕還抗中保台」 James
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓280(324推 44噓 152→)留言520則,0人參與, 1年前最新作者pangene (怕)時間1年前 (2022/10/06 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:壹蘋新聞網. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:劉育良. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源
(還有734個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者flashseal (十字路口的美少男要爆(b))時間1年前 (2022/10/06 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我對james不熟. 但今天看他講話的風格 有一種既視感. 記得才不久前有人說. 我真的住在法拉盛. 不會是同一個集團吧? 畢竟都不用露臉了 又一直有新聞. 不用保安來 就可以讓人打了又打 打了又打. 話說. 我真的是金程武. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.3

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間1年前 (2022/10/06 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
讓我最驚訝的是 這些垃圾側翼竟然知道自己的言論會讓自己的党負面選舉欸. 啊既然如此. 那為什麼要講這些會讓自己党降低民調的垃圾屁話咧. 平常用自由言論之名 進行抹黑之實 是不是讓你食髓知味啊?. 垃圾側翼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.105.160

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2022/10/06 18:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
詹姆斯謝這種連露臉都不敢的絕對是側翼裡面最低賤的,連王浩宇都比他好. 而且我不懂為什麼他都硬要打幹你涼?連髒話都不敢好好罵的咖有5萬多粉絲真的很神奇另外說是側翼內戰我也不太認同,詹姆斯謝絕對是側翼沒錯. 但百靈果這種的挺多就深綠覺青罷了,離側翼還差不少. 至少他們不會瘋狂潑髒水抹黑別人,我覺得側翼跟
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁