討論串[新聞] 日本不認台灣高端!林智群一句嗆爆:打疫苗為了出國?網狂讚
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-216(105推 321噓 259→)留言685則,0人參與, 1年前最新作者oginome (荻野目洋子)時間1年前 (2022/10/06 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立. 2.記者署名:施郁韻. 3.完整新聞標題:. 日本不認台灣高端!林智群一句嗆爆:打疫苗為了出國?網狂讚. 4.完整新聞內文:. 日本自10月11日起開放入境自由行,並恢復免簽證措施,只要. 旅客接種3劑日本認可的新冠疫苗,便准許入境。日本政府再更新入. 境疫苗認可名單,一共新增
(還有498個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間1年前 (2022/10/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 我打疫苗真的是為了去日本玩耶. 為了能自由趴趴走. 當初說會有疫苗護照. 不然才不想打呢. 去年打完兩針AZ. 前天才剛打完NOVA. 有沒有效用不重要啦. 我當符水 課金 繳過路費的心態. 怕死的還不如增加自己免疫力. 規律飲食運動. 靠這疫苗都是假的啦. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間1年前 (2022/10/06 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
這是在偷換什麼概念…. 沒打高端就因為沒有報告啊. 難道去年已經有打高端不能去日本的公告?. 不承認就不承認到底再跳什麼. 會出國得還會少付3500?. 就當作自己是VIP 尊絕不凡就好. 對了建議包月 不然去幾次就是付幾次. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2022/10/06 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
律師林智群直言「打疫苗是為了出國嗎?」. 這算哪門子嗆爆啊XD. 打高端也能出國啊,只是你要多花3500做PCR而已. 那為什麼高端仔要做PCR?. 就是沒國際認證因為沒有完整實驗報告. 那這群人一直說自己打沒有完整報告的疫苗很安全. 真是智商堪綠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Nagasumi (躲男)時間1年前 (2022/10/06 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 有出國需求的人. 應該是不會在去年的時候打高端的. 除非妳跟小英一樣有外交泡泡禮遇. 即使不去探討高端實質上有沒有效用. 高端登場就已經比現在世界多數普遍使用的疫苗慢了不少. 而且去年初. 就已經有因為花錢+沒有實驗環境等等因素. 使得三期可能不能進行的說法. 都這樣了. 我很難想像有出
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁