討論串[問卦] 打房打到房價越來越高是奇蹟嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(79推 17噓 77→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者hstf (馬刺贏球就是爽\⊙▽⊙/)時間1年前 (2022/10/06 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
午安你好. 我發現一件很詭異的事情. 政府打房的目的是讓房價變低,讓大家的買得起住得起,進而願意結婚生小孩,避免少子化發生。. 結果打房打那麼久. 房子卻越來越貴. 怎麼會一直反效果. 這是奇蹟嗎?有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.236.12

推噓45(48推 3噓 32→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/10/06 12:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在政策就是要反著看. 少子化政策就是生育率越來越低. 打房就是房價越來越高. 抗中就是出口越來越依賴. 挺勞工就是假越放越少. 保護環境就是樹越砍越多. 升官發財就是要進入政府機構. 防疫就是要打沒有三期的高端. 這樣懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
(還有48個字)

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者zxc25678 (hello)時間1年前 (2022/10/06 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
講真的 只要一般大眾每個人都還想要買房 房價就永遠不會跌. 房子交易一大部分還是居住的剛性需求組成的 這需求不往下掉 房價要怎麼跌?. 八卦版上沒房的 每個都嗎想買. 你身邊的好友 也都在存錢買房. 你的父母叔叔阿姨 要嗎想換房 要嗎想買給小孩 要嗎想買來投資. 每個人都想買 是能跌到哪裡去?看竹科

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/10/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為房價是競合出來的結果. 你也想買 他也想買 那是要跌到哪裡去?. 不然你們都賣TSMC放手讓她落底回300再來買. 結果有人420就在抄 380就在抄 是要怎麼回300?. 還是要怪他不合群 他媽的還在四開頭就在抄底?. 那只能說 不合群的可多了.... 甚至在魯蛇眼中 每個買的都不合群 XD.
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁