討論串[新聞] 防長確認兵役延長年底前公告 可能一口氣延長到兩年?
共 17 篇文章

推噓581(651推 70噓 407→)留言1128則,0人參與, 1年前最新作者xyz4594 (享受被噓的快感)時間1年前 (2022/10/05 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 洪哲政. 3.完整新聞標題:. 防長確認兵役延長年底前公告 可能一口氣延長到兩年?. 4.完整新聞內文:. 針對兵役役期延長,國防部長邱國正今天在立法院明確表示,將在年底前公布,而須服新制兵役的役男會依年齡來分。他說,「四個月役期訓練是不足的」,現在
(還有752個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者smallgigi (爸爸)時間1年前 (2022/10/05 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家跟我一起喊!. 兩年!兩年!兩年!. 抗中保台要夠力,. 一年不嫌少、兩年剛剛好、三年更夠力!. 快去當兵啦!爽啦!. --. 如何分辨共產黨?-噁心共產黨小教室. 1.販賣芒果乾. 2.撕裂國家製造對立. 3.洗腦農民跟學生-鄉村包圍城市. 4.全面的行銷化選舉,只會選舉不會治國. 5.依黨意

推噓9(10推 1噓 27→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間1年前 (2022/10/05 19:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以四個月的會被抓回去嗎?. 那如果在國外工作的該怎麼辦呢?. 如果四個月的要補滿那到時候放一兩個禮拜的假回台灣. 會被抓走去當兵嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.124.10
(還有160個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/10/05 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到,每年只要到研究所考季的時候,就一定會有指謠部的出來說. 明年要恢復兵役長度了,所以最好是先去當兵完再來考研究所. 我大1234只要每年到考季,謠言就一定會出來. 想也知道是要減少對手的手段. 對惹. 這樣不是很怪嗎. 2022年12月31日公布. 這樣到明年1月1日就等於跨一年???.

推噓7(10推 3噓 30→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/10/05 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得兵役延長到多久可討論. 台女要不要當兵你各位大官先決定好啊. 你以為炸彈不會炸到台女嗎?. 你以為戰時台女可以隨意出國?. 別鬧了好嗎. 世界上就有這麼奇怪的事. 有權利沒義務. 別國優待女性 是因為女性身負重任. 要生小孩的. 台灣生育率世界倒數第二. 但是台女不用當兵. 哈哈哈哈哈哈哈.