討論串[新聞] 警打人還要告傷害!三重分局:雙方均有受傷...無法干涉同仁提告
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(282推 77噓 236→)留言595則,0人參與, 1年前最新作者taiwan08 (save the one for all)時間1年前 (2022/10/05 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
警打人還要告傷害!三重分局:雙方均有受傷...無法干涉同仁提告. ETtoday新聞雲 記者陳以昇/新北報導. https://i.imgur.com/3yOeFpf.jpg. ▲三重員警在地上與黃男發生扭打 。(圖/記者陳以昇翻攝). 新北市三重警分局永福派出所員警日前在埋伏逮捕通緝犯時,誤認一名
(還有1176個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2022/10/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是三重人. 大家都知道三重是大台北地區的高譚市. 所以三重的警察 跟美國的警察 有類似的作風. 也不覺得意外. 在美國呢 如果你是黑人 被白人警察覺得你很像嫌疑犯. 被粗暴的對待是很正常的. 還記得那個被白人警察壓脖子壓到不能呼吸死掉的那個案子吧!!. 三重你一臉8+9樣 警察覺得你是嫌疑
(還有190個字)

推噓23(26推 3噓 54→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者yuan1205 (yuan)時間1年前 (2022/10/05 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
提告就算是個人行為好了. 完全想不懂這個警察提告的動機跟目的是什麼. 想讓黃民有前科嗎?. 這案例就算是無法構成正當防衛好了. 八成也是緩起訴 或緩刑 不太可能進去關. 警察想提告獲得賠償嗎?. 他都不知道要賠多少了. 不去跟人家和解還在那邊告. 我看越告賠越多. 反之 現在輿論風向都燒成這樣了.
(還有165個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者pili012140 (mike)時間1年前 (2022/10/05 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
提告動機目的當然是提高談判籌碼. 我打你是傷害 你打我也是傷害. 傷害都是告訴乃論. 不如互相撤回告訴. 我貼你一些醫藥費. 就當沒發生這件事. 撤告之後不起訴也不用進入審判. 這件事熱度自然降低. 繼續酒照喝 馬照跳. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u..

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者aron0425 (aron)時間1年前 (2022/10/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
欸,民眾算正當防衛吧?. 你警察眼殘亂尻被反殺沒同事出來幫忙架. 看起來應該是被按在地上摩擦摩擦. 同事出來架你衝上去尻為了找回那可笑的臉面還要非禮人家老母?. 這個讓你告成. 以後人民遇到跳出來亂尻的. 要嘛就當人型靶,讓對方尻到爽. 你也不知道對方是不是警察. 就算是警察. 只要另外一個默契好一
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁