討論串[問卦] 超級悠遊卡?
共 18 篇文章

推噓17(145推 128噓 313→)留言586則,0人參與, 1年前最新作者W29920400 (nothing)時間1年前 (2022/10/04 13:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛看到台北市在宣傳超級悠遊卡. https://www.ettoday.net/news/20221004/2351296.htm. 宣傳的優點就是能夠線上儲錢跟追蹤小孩的消費紀錄. 我不是要問超級悠遊卡有多讚,而是想問這些官員的智商到底有多低?. 還是他們覺得我們的智商低?. --. 發信站:
(還有2287個字)

推噓19(21推 2噓 27→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者zaxer (十年!)時間1年前 (2022/10/04 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞只有生氣而已. 不趕快解決iOS過捷運的問題,搞一些不知所謂的產品. 現階段的悠遊付的自動加值功能,用過就會生氣,沒錢了還要自己拿卡去捷運站的「自動加值機」過卡,這根本就還是手動加值!. 十幾年前的悠遊聯名卡就可以過閘做到自動加值了,現在出個超級悠遊卡,還要人民多花錢買一張卡,那我隨便找
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 38→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間1年前 (2022/10/04 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 他說是apple封殺悠遊卡. 這是真的嗎?. 有nfc功能但不給台灣用?. 還有旁邊那個女的說可以用手機搭捷運. 是真的還是我聽錯了?. 如果真的被封殺,台灣可不可以開放用西瓜卡啊?. 反正是祖國的東西應該沒關係吧. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有60個字)

推噓33(33推 0噓 60→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間1年前 (2022/10/04 13:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原來之前新聞說突破技術產品是在說這個 驚不驚喜 開不開心. 有咪有嚇到吃手手. https://technews.tw/2022/09/08/iphone-easy-wallet/. iPhone 無法用悠遊付有望解套,悠遊卡公司 10 月公布. 台北市議員王鴻薇指悠遊付至今 iPhone 還無法使
(還有402個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間1年前 (2022/10/04 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
悠遊卡要上手機:. 1.NFC-SIM, 目前只剩中華跟遠傳有,而且要換卡. 2.特定三星手機可內建. 沒了. 不要跟我說嗶乘車那個破爛東西. 那是失敗性產品,請無視. ----------. 那SuperCard的定位是什麼呢?. 1.手動卡片加值?. 有信用卡的人會去辦悠遊聯名卡. 有一般悠遊卡
(還有341個字)