討論串[問卦] 第一次看到毒蛇時,當下的反應?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者jganet時間1年前 (2022/10/02 23:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在戶外第一次看到毒蛇時,當下你的反應?. 打草驚蛇?. 沒事的吹個口哨試試看!?. 之前有次去綠島時。騎著機車環島。. 在路上看到青竹絲在面前跟我對峙,. 這時要返回騎,還是繼續騎,對看時,心裡. 冒著冷汗= =,有第一次看到毒蛇時的反應嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有19個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者tyrande (泰蘭德)時間1年前 (2022/10/03 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
十多年前 在馬防北竿當兵時 小弟是砲連查線班. 連上的207有條線 是對上砲本連HQ 不通. 拿著斜口鉗&膠帶 出發去找斷線. 我一個人走路 沿著線路去找. 越走越偏僻 濕滑泥濘 雜草叢生. 好像踩到什麼軟軟的東西 然後一條眼鏡蛇撲我過來. 血盆大口 絲絲叫. 我嚇死了 往後退好幾步 滑倒在地上.
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者council (前途茫茫)時間1年前 (2022/10/03 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
那是國小的時候. 跟弟弟在鄉下玩. 在鄉間小路上跑來跑去. 結果一個轉身就看一條黃黑相間的蛇. 如果不是剛好跳一下的話就會踩到了. 當場就嚇到哭了. 叫弟弟趕快去找長輩來處理. 結果長輩還沒來 那條蛇就自己鑽進旁邊草叢跑了. 多年來一直記得這一幕. 也好奇那黃黑相間的蛇到底是什麼蛇. 拜這幾年估狗發

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者linchaoyang (密碼:*****)時間1年前 (2022/10/03 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
小時候在山上老家的菜園裡玩,近距離與一尾赤尾青竹絲相望(是後來去查特徵資料,才知道牠是毒蛇). 牠綠綠的掛在種菜的藤架上,剛開始我還很疑惑,但是我慢慢看清楚輪廓:三角頭上那個赤紅的眼睛望著我,對我吐信;我當下在疑惑與驚覺到牠是條蛇並作出反應往後跳開牠攻擊範圍的時間很短. 應該是腎上腺素激增,讓我當下
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁