討論串[問卦] 新竹人妻容易出軌的原因是啥?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(54推 8噓 42→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/10/02 11:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天又一個新聞. 「人妻手機定位摩鐵 工程師尪發現她與人夫猛拍性愛片傻了」. 覺得很扯!. 而且丈夫高收入了 很棒!. 但人妻為什麼還要跟其他壞男人打砲?. 這很奇怪!. 新竹人妻到底哪裏還有不知足的?. 你們說說看?. 我覺得娶老婆不要娶太漂亮的!. 娶肥婆 就不可能綠帽了. 是不是!. 0.0.
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間1年前 (2022/10/02 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這題簡單. 是因為我們的基因!. 過去我們的祖先,大多居住在沿海一帶. 福建 廣東 廣西 等等. 丈夫捕魚去了,久久沒回家. 或是遇到海難了. 不然怎麼會有天黑黑 ,這首民謠流傳下來. 於是呢!獨守空閨的婦人開始外遇. 外遇後 生孩子 組成家庭. 久而久之,這種外遇傾向的基因就在血液裡面. 一直流傳

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2022/10/02 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
明.沈采《千金記》第二三齣. :「飽暖思淫慾,饑寒起盜心。」. 這句話就說通了!!!. 竹科工程師,年薪上百萬. 不用為了家庭開銷煩惱. 甚至一堆竹科「人妻」,就當起家庭主婦. 不用出門工作,閒得很~~. 但這也往往是悲劇的開始....... 工程師把時間跟肝都奉獻給職場. 自然沒法滿足另一半. h
(還有413個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者GFDS (加油!!)時間1年前 (2022/10/02 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
為何不亂來呢. 嫁給工程師 不只有錢又有閒. 亂來被抓包後 是想離婚嗎 啊 那又是一筆錢可領. 誰會同情阿宅工程師. 大家都說 誰叫你要娶漂亮女生 活該. 工程師說 我娶的是普妹偏龍啊. 啊 誰叫你連普妹都娶 活該. 總之 被綠 也是男人的錯. 那女人為何不亂來呢. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁