討論串[新聞] 「台北女子圖鑑」又惹怒「成大」人!網驚爆原因出自她
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(180推 46噓 146→)留言372則,0人參與, 1年前最新作者johnson0707 (太公釣魚)時間1年前 (2022/10/01 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 楊起鳳. 3.完整新聞標題:. 「台北女子圖鑑」又惹怒「成大」人!網驚爆原因出自她. 4.完整新聞內文:. 「台北女子圖鑑」播出後引來各種不同的評論,因為劇中把台南永康形容成鄉下引發南部人的反彈,沒想到劇中一句「考不上台大,家附近的隨便念一念就好啦!」又
(還有555個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間1年前 (2022/10/01 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
假南部人別鬧了欸. 他老爸會說這句話的原因是因為性別歧視. 對南部老人來說. 男的考上成大=光宗耀祖,未來會賺很多錢. 男的考上台大醬料=光宗耀祖,未來會賺很多錢. 男的考上台大=會唸書但是問題很多、難教、講不聽. 女生考上台大=會唸書,厲害爸媽會教. 女生考不上台大=隨便唸就好,反正以後也是嫁出去

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間1年前 (2022/10/01 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
不對吧,. 台北女子圖鑑拍的再爛,但是在學校這點一點都沒錯啊。. 林怡珊住在永康區,. 家附近的大學應該就是指在永康區的大學啊。. 看維基百科永康區的大學應該是這幾家而已:. https://imgur.com/vLvWn8E. 恩,當然跟台北的學校有差啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ll1117 (嘻嘻)時間1年前 (2022/10/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最扯的是居然瞧不起台南人,聽到自己阿姨是小三在傻眼。. 好像台南人當不起小三一樣,以為台南人沒見過世面?. 對吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.103.230 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者alrin891202 (松鼠)時間1年前 (2022/10/01 23:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文底下很多人說成大哪有輾壓台大,如果是成大電機的話. 確實是碾壓台大喔,以下是今年分科測驗平均分數排名(二類組科系). 成大電機 48.61. 台大資管 48.14. 台大化學 47.40. 台大物理 47.00. 台大機械 47.00. 台大醫工 46.40. 台大工海 46.33. 台大化工
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁