討論串[新聞] 網酸「台北女子圖鑑」把南部人拍成智障
共 24 篇文章

推噓264(339推 75噓 318→)留言732則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/09/30 07:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. udn. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1359個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/09/30 09:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 你各位南部人. 該知足了吧. 主演是桂綸鎂耶. 台灣只輸舒淇的最大電影咖. 連在中國或香港電影裡都是A咖的. 願意紆尊降貴來演你台劇. 該跪安了吧. 雖然我也不懂她有啥好看. 但反正有金主出錢. 說她質感就質感. 人家法文系的你敢嘴. 不然你台劇. 只能看坤達老婆喔. --. 發信站:
(還有38個字)

推噓358(363推 5噓 102→)留言470則,0人參與, 1年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間1年前 (2022/09/30 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
改拍成台南(男)女子圖鑑. 小宇臺南人 在台南工作. 但需要經常出差來台北. 後來在台北分公司遇到同公司的小芳. 兩人相談甚歡. 甚至小芳明知小宇有妻小. 一直獻殷勤 不懂避嫌. 問小宇要不要乾脆來租自己的房子. 還有一間空房可出租. 可提供8000元含早餐的房間. 這樣就不用一直南北往返跑. 這當
(還有26個字)

推噓37(55推 18噓 120→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者thausand (Move forward)時間1年前 (2022/09/30 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是近期我看過最自戀的天龍人幻想劇. 我朋友看了第一集的一半,馬上叫我看,大家一起笑一下. 首先,這部劇一開始要強調台北多麼高端、大氣、上檔次. 但 拜託. 你知 我知 獨眼龍也知. 這是台北. 靠北又不是巴黎. 先不論台北也都是各縣市去的打工仔. 這部片第一集拍出的台北質感. 完全沒有讓人覺得是很
(還有104個字)

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者mike88030186 (阿孟孟孟)時間1年前 (2022/09/30 10:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
南部人上台北打拼的設定在臺劇裡面一直是屢見不鮮. 但是實際上最想哭的反而是從台北跑到南部唸書工作的人吧. 同樣是離鄉背井,要跑到交通和公共設施超級不方便的城市,然後一堆人聽到你是台北人就開始指指點點說台北人冷漠機掰如何如何. 幹 台北人到底是招誰惹誰了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有63個字)