討論串[新聞] 獨家》柯市府全員逃走中?又有局長請辭 0
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-69(34推 103噓 71→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/09/29 06:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽說柯文哲做人有問題. 在台大當醫生時,就違規讓中國參訪團進去加護病房. 醫院的組長把他們趕出去之後,組長被柯文哲亂罵一通. 老實講,柯文哲這行為是醫界之恥!. 在那邊討好中國人!. 現在看一堆議員把你柯文哲電爆,我覺得是剛好而已!!!!!!!. 證據在此:. https://news.ltn.co
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者a29976137 (billy)時間1年前 (2022/09/29 12:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
※柯政猛於虎. 公務員經不起操勞. 只想每天下午五點下班. 固定休假. 怎麼可能會認真做事. 更不用說早上要七點開會. 台北公務員都經不起. 其他縣市更不用說. 出了台北就變天堂. 柯文哲要檢討. 引述《tmacfly (tmacfly)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有1個字)

推噓-3(3推 6噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/09/29 12:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我相信. 大家都知道一個人. 林洲民大哥. 他是台北市前都發局長. 林洲民大哥不核准大巨蛋的審查. 結果2020年,柯文哲核准大巨蛋. 大巨蛋這種東西,我看就是要拆掉!. 結果你柯文哲核准大巨蛋!. 你的行為令人不屑!. 就是這種原因!!!!. 我認為,大巨蛋就是要拆!. --. 發信站: 批踢
(還有36個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者qmei (活在當下)時間1年前 (2022/09/29 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個我昨天有看讓子彈飛. 張麻子帶著下屬幾個努力攻打周潤發. 最後打贏了. 結果那幾個下屬說要去上海不要留鵝城. 因為跟大哥有點辛苦啊. 哈哈哈哈. 張麻子是個好官. 把錢分給窮人百姓. 但是下屬好累阿. 付出生命情義相挺完就有告老還鄉去上海的行動了. 老百姓雖然是窮人. 但是面對周潤發的欺壓. 就
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁