討論串[問卦] 有沒有最傷人的一句話的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 21→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者oylq2000 (oylq2000)時間1年前 (2022/09/27 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
父母最傷孩子的一句話是:「我怎麼會生出你這種小孩?」. 老師最傷學生的一句話是:「我怎麼會教出你這種學生?」. 夫妻最傷對方的一句話是:「我怎麼會看上你這種人?」. 請問有沒有最傷人的一句話的八卦?. --. http://blog.udn.com/ccpou/article. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/09/27 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個傳聞啦. 到底是不是有這句話. 那就不清楚. 據說 在某一個把前女友當街砍殺的情殺案中. 前女友已經拒絕復合很多次. 但是殺人兇手不停糾纏. 女友被煩得不行只想快點甩掉前男友. 脫口說出 “你已經沒錢了”. 男友當完兵時辛辛苦苦存了每一分錢. 都用在女友身上 買包買名牌送女友日本旅遊. 那確
(還有2個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者WeiU (台大IU)時間1年前 (2022/09/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我政大IU. 以下邀請狗狗為我們示範. 怎麼傷人. https://i.imgur.com/W2Nc67s.jpg. 問什麼時候畢業也很傷人. 不准你們問我什麼時候畢業. 給肥宅參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文. 專發 -

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/09/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
前曖昧對象:. 「早知道當初選擇跟你在一起」. 想了一下才發現不對勁. 幹你娘,現在說這種話有屁用啊????. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包. 蒜泥白肉可口可樂月亮蝦餅麥克雞塊麥香魚堡鳳梨蝦球草莓厚片大冰奶茶蜜汁叉燒. 炸冰淇淋火腿炒飯滑蛋牛肉炒高
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁