討論串[新聞] 快訊/PLG五隊聯合聲明開槓聯盟 陳建州5字回應了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(180推 39噓 200→)留言419則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2022/09/27 19:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1188個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者black1x2y3z (安)時間1年前 (2022/09/27 19:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
除了國王之外 其他五隊是在搞笑嗎?. Q拿台灣身份證 代表台灣出國比賽. 你台北富邦勇士、桃園領航猿、新竹街口攻城獅、福爾摩沙台新夢想家、高雄鋼鐵人. 還在說Q是外籍球員 睜眼說瞎話吧?. 難道我拿臺灣身份證 也變外籍球迷?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間1年前 (2022/09/27 19:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我講啦跟中職差不多,說什麼會壓縮到本土球員的空間三小的。. 但他媽你本土球員努力認真打球,成績優異的話,洋將能取代嗎?. 中職用個羅力條款卡你9年,不用歸化入籍都很難有洋將達成了。. 但台籃這個更扯,人家他媽都有身分證了還不算本土喔?. 那一堆新住民有身分證的算台灣人嗎?. 說實在的,怕洋將太強壓縮
(還有138個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者b000555513 (哈酷那罵他他)時間1年前 (2022/09/27 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
新本土球員到底是哪個白癡想的名字. 叫新寶島球員不好嗎. 辦個鼓聲若響主題日或新宝島熱舞趴. 請陳昇、魚韻來辦賽後演唱會. 球員打多爛比賽再難看都沒人在乎. 有陳昇跟魚韻一定滿場. 這波行銷很有料吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.126.164 (臺

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者akuan413 (...)時間1年前 (2022/09/27 23:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
建議啦. 把原住民球員定義成:上古台灣球員. 幾百年前來的福佬客家. 人下一帶代定義成:中古台灣本土球員. 把1949年之後過來的中國難民下一代. 定義成:中世紀台灣本土球員. 把這幾年各國規劃台灣籍的優秀人士. 定義成:新世紀台灣本土球員. 以後各隊規定. 上古台灣本土球員無上限. 中古台灣本土球
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁