討論串[問卦] 女生幫男生口交的時候心裡在想什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 19→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者winzip390 (伊恩)時間1年前 (2022/09/27 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
女生都有幫男生口交的經驗~. 但是男生的棒棒並不像食物有味道~. 那麼女生在幫男生口交的時侯都在想什麼呢?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.189.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓-4(7推 11噓 4→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2022/09/27 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年30 八卦處男. 我真的想幫你回答這個問題. 但是我是處男真的沒經驗. 如果以後我有女朋友. 我一定幫你問. 現在的我真的沒辦法回答這個問題. 有點慘. 我難過. 引述《winzip390 (伊恩)》之銘言. ----. Sent from BePTT. --.
(還有153個字)

推噓9(20推 11噓 29→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2022/09/27 20:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真回,兩性作家欣西亞曾經拍過一個影片說過. 其實女生要口交的所克服的心理障礙. 比做愛還大(我猜畢竟是尿尿的器官,要放到嘴裡當然有障礙). 願意口交真的都是因為愛. 因為愛你,所以才願意克服障礙,讓你舒服. 以上這就是女生自己解說,面對口交的想法. 這當然適用在一般的伴侶上. 如果是性工作者,那也
(還有319個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者koiopolo2 (K)時間1年前 (2022/09/27 21:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題可以換位思考一下. 男生在舔屄的時候在想什麼. 大家都愛插屄這是毋庸置疑的. 但是說真的 屄真的不好舔 …. 應該也不是每個人有機會舔的都敢舔==. 至於女生對於做愛跟口交的接受度. 可以想想身為男生願意被捅屁眼 還是願意速懶叫. 我是都不會啦. 我又不是臭甲 ==. --. 發信站:
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁