討論串[爆卦] 關於波波事件這幾個月的故事脈絡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓411(463推 52噓 314→)留言829則,0人參與, 1年前最新作者lymisme (lymisme)時間1年前 (2022/09/27 14:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本文用電腦排版的。Welly上看整齊到爆。手機上看如何可以整齊我正在研究. ,謝謝。. 大家好,我是國立陽明交通大學口腔組織工程暨生技材料研究所所長林元敏. 教授,之前也是牙醫系的教授。我綽號是搖滾教授,有經營facebook粉絲團. ,歡迎大家去參加。對了我幾年前ptt八卦版也有發一篇文也爆了,蠻
(還有4499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/09/27 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 今天這件事根本沒人在意的. 而且元兇就是牙醫公會支持的黨派搞的. 牙醫們自己也有責任. 放任支持洗學歷、論文造假的候選人. 對研究/獎學金被污名化的人視而不見. 當側翼文革式的利用低學歷人數優勢對高學歷的人污名化時. 你們牙醫在幹嘛? 你們在看戲. 現在等你們需要協助的時候. 抱歉 懂得這

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間1年前 (2022/09/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
太長. 幫大家用”我的“觀點精簡一下. 大家好,我是國立陽明交通大學口腔組織工程暨生技材料研究所所長林元敏教授. 之前也是牙醫系的教授。我綽號是搖滾教授. 有經營facebook粉絲團,歡迎大家去參加. 立法院今年5月30日三讀通過《醫師法部分條文修正案》,明年起入學的外國學歷醫牙畢業生要加考學歷甄
(還有1035個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者x0321j (RKJFAHE)時間1年前 (2022/09/27 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇報導,讓我想到一件事. 幾個月前,去買便當遇到高中同學. 看著同學穿著一身牙醫制服. http://i.imgur.com/oktObX9.jpg. 根本高富帥模樣的讓我羨慕. 同學家開牙診所,他伯父當過牙醫公會理事長. 印象中,同學高中都是倒數,後來考上逢甲大學,畢業後就出國. 聽說在國外
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁