討論串[問卦] 新竹怎麼突然這麼重要?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(256推 20噓 220→)留言496則,0人參與, 1年前最新作者rockman73時間1年前 (2022/09/27 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前本來還想搞個什麼合併升格. 那時候還一堆小丑在那邊狂護航. 結果被罵個兩下就受不了黨就不玩了 小丑們直接失蹤. 然後有個新竹人就變桃園人 剩下的事情大家就知道了. 本來以為新竹穩穩的 結果現在不得了. 選總統等級的伺候. 但是新竹畢竟只是新竹 能跟台北等級的比嗎?. 看一下四年前台北打成這樣
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ladioshuang (達哥)時間1年前 (2022/09/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
有人說柯建銘在新竹很黑. 可是為什麼在上上次(2016)立委選舉時. 因為民進黨有規定要當不分區立委的次數. 所以他回去地方選,他選上了. 然後上次立委選舉就躲進不分區中. 國民黨豈不是更廢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.59.61 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者BibbyMike (復活)時間1年前 (2022/09/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨:你覺得是你對我重要,還是新竹市對我重要?. 高虹安:我!. 民進黨搖搖頭:再想想. 高虹安:不會是新竹市吧?. 民進黨:再想想~. 高虹安:不對,還是我!. 民進黨:你和新竹市對我都不重要。. 高虹安:那誰重要 ?. 民進黨:沒有你~對我很重要. 殺掉高虹安. 滅民眾黨於強褓之中. 不讓民眾
(還有5個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/09/27 12:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新竹,或是新竹市很重要,那是其來有自的。. 第一,一個最明顯的原因,就是面子。. 林智堅在爆發抄襲案以前(那時棒球場也還沒啟用),. 不論是在政績宣傳或是施政滿意度,絕對是全國數一數二的,. 尤其是選第二任市長時那個輾壓對手的得票率,. 在傳統上藍大於綠的北部真的是前所未見。. 以這樣的態勢,民進黨
(還有1165個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/09/27 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
要持續提款. -就要維持藍綠惡鬥的「表象」不容第三者攪局,不允許改變現狀,你卡了台北市一時就算了不許你再擴張. -高學歷菁英們一向支持我黨,你一個菜逼八來挖我牆腳、搶我市場,我還不打死你. -我喬王已經損失養成多年的大將阿堅,連地盤都沒了會很不愉快. 以下鄉民支援:. -----. Sent fro
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁