討論串[問卦] 照覺青邏輯 有拿政府補助的都可以隨時查?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(131推 10噓 105→)留言246則,0人參與, 1年前最新作者syearth (sysearth)時間1年前 (2022/09/27 10:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 覺青:這個機構有拿政府補助 人民的納稅錢 為何不能查. 照覺青邏輯 有拿政府補助. (學校 醫院 一般家庭)的都可以隨時查?. 會不會有點扯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.171.28 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓19(21推 2噓 12→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者qazijn (oh yes)時間1年前 (2022/09/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
幹 這就嘴砲阿. https://www.facebook.com/LinCYminorta/posts/3789212837850893. 新中二立委 林靜儀. 完整告知一件事. 黨不想查的都不想查. 運動協會絕大多數經費都政府的. 結果 他就沒能力查. 如果你要選舉 黨就有能力查了. 我支持政府
(還有16個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/09/27 13:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高虹安稱,資策會官網上近三年的受捐補助清冊中,也只有接受政府機關的「補助」而非「捐贈」。這些補助基本上都是資策會執行政府部門委託,或是向政府申請的研究計畫補助案,與資策會本身的捐助占比無關,就像是企業申請工業局科專補助,並不會因此就讓經濟部成為該公司的股東,更不可能因此主張該企業所發給員工的薪水或獎
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間1年前 (2022/09/27 19:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
誒我問一個問題啦,. 衛福部買高端,是不是用國家錢買的,經手的人是不是領國家薪水.. 是不是花納稅人的錢?但多少錢買高端有沒有要給你查,極機密30年.. 3+11,是不是領納稅人稅金的立委決定的,會議記錄要給你查嗎?. 會議記錄死都不給你看.. 啊領資策會薪水就要給你查個資喔....喔我忘了顏色不對
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁