討論串[新聞] 高端報銷60.1萬劑!專家疑為何不送友邦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(275推 71噓 209→)留言555則,0人參與, 1年前最新作者yu1164 (微糖少冰特大杯)時間1年前 (2022/09/26 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 王家瑜. 3.完整新聞標題:. 高端報銷60.1萬劑!專家疑為何不送友邦 王必勝回應了. 4.完整新聞內文:. 根據本報報導,我國採購高端疫苗共500萬劑,其中60.1萬劑屆效報銷60.1萬劑,浪費高達5億元;前國健署署長邱淑媞指出,疫苗有剩可以送,政府為
(還有441個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間1年前 (2022/09/26 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.贈送需原廠同意. 奇怪 疫苗不是買斷的嗎?要送人還要問原廠?. 若不是買斷的 為何報廢的費用要全民買單. 再者政府全力扶持本國高端疫苗. 高端敢不願意嗎?. 2.該國有無eua. 就是人家不要垃圾 就這麼簡單. 3.送運與儲存. 每次都億來億去在送錢給邦交國. 貨機跟儲存裝置這些小錢 現在在意這
(還有85個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者capssan (Miracle)時間1年前 (2022/09/26 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
好. 我們來看看都是些什麼原因. 所以高端不同意送疫苗?. 這麽高大上?. 國家要送高端說不??. 其次是受贈國也要通過該疫苗的緊急使用授權(EUA. 意思就是現在沒有人需要疫苗?. 那請問當初說高端價格保密是因為有人要買是三小??. 且送疫苗需要品質保證,從運送到儲存都需要配合. 所以高端又難運送
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間1年前 (2022/09/26 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,什麼四大面向,根本原因就只有一個. 人家就是不發給高端疫苗EUA. 因為高端廢到第三期數據都拿不出來,所以別的國家不給EUA,非常正常,誰像台灣一樣有不正常的政府官員,拿台灣人當實驗數據的母數。. 送不出去當垃圾處理也合理,不過官員不用負責嗎?燒掉就沒事喔?這些浪費的錢就當燒給民進黨上路吧!.

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/09/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇這是什麼專家國際談判專家?虎爛大師?. 我個人覺得比較像是腦殘大師. 高端的問題不是為什麼不送. 問題是為什麼要買. 你會去買過期的月餅送給客戶嗎?. 還是會去買海砂屋送給父母住嗎?. 憑什麼要別國接受一批沒經過認證的疫苗. -----. Sent from JPTT on my iPhone
首頁
上一頁
下一頁
尾頁