討論串[問卦] 目前還沒確診的 都打啥疫苗?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1145(1164推 19噓 314→)留言1497則,0人參與, 1年前最新作者Ding1990 (椰子殺手)時間1年前 (2022/09/25 14:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題~. 截至昨天為止 全台累積確診數為6211093人. 台灣總人口為23XX萬 大概等於每四人就有一人中過. 要是加上黑數 有可能每三人就有一人中. 本魯從疫情到現在還沒確診過. 疫苗組合是 AAM. 你各位還沒確診的 都打啥疫苗阿?. -----------------------------
(還有285個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者chen0625時間1年前 (2022/09/25 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
AAM. 家人確診一半. 我就是沒中. 家人中獎那幾天也沒特別防. 在家口罩也不會特別戴. 我想. 這就是天選之人吧. 沒驗?有保險為何不驗?. 引述《Ding1990 (椰子殺手)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.96.242 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/09/25 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我家. 只有我爸是BBB. 我伯伯根本不打疫苗. 結果他們兩個中獎. 痊癒陰性後 都有長新冠的問題. 我爸好一點. 我覺得我伯伯有點問題. 如 脾氣變得暴躁 忽然呆滯等. 抵抗力感覺變很差 整天病懨懨的. 我爸目前就容易精神不濟 喉嚨有痰. 住一起的:. 我媽根本天選之人. 跟我爸睡一起的 他打AA
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者pasear (10年後の君へ)時間1年前 (2022/09/25 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
跟其他國家比意外的高耶. 都不算黑數. 日本公佈的數據 大約每六個人有一個中過. 美國是 0.3,大概是每 3.4 個人有一人中過. 台灣是 0.27, 大概每 3.7 個人有一人中過. 怎麼跟原本的認知不太一樣. 台灣防得這麼嚴 結果似乎沒什麼差別. -----. Sent from JPTT o

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ttnakafzcm (tt大)時間1年前 (2022/09/25 21:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我MMB. 大概五六月的時候有一陣子反覆發燒. 燒了又退 退了又燒 但怎麼篩都是一線. 亞培 羅氏 福爾 香港快篩 醫院級快篩. 各種快篩都是一條線. 前陣子我主管 跟我弟都確診. 我還幫我弟做快篩兩次都兩條線 結果我依然沒中. 但一堆人都懷疑我中過惹. 我是真的蠻問號的 也還好自掏腰包幫我弟保
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁