討論串[問卦] 蘭嶼炒麵麵包太貴惹吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(31推 20噓 34→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者strayzz (多喝水)時間1年前 (2022/09/24 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛拿到駕照的三寶小弟妹啦. 今天風太大飛機不飛,搭船船晃了好久終於上岸惹. 肚子餓餓找了一家路邊攤買炒麵麵包. 哇靠,炒麵沒有肉,只加美乃滋炒一炒,上面再灑上捏碎的多力多姿. 這樣一份要 150 耶,跟台北一樣的價格. 也沒灑海苔,沒加醬油炒,難吃死了. 章魚燒八顆也是 150. 第一天就會破產惹

推噓184(313推 129噓 446→)留言888則,0人參與, 1年前最新作者toutdroite (hi)時間1年前 (2022/09/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po. 各位鄉民晚安 我是Cov20的老闆 既然這位小弟妹三寶誠心誠意的發問了 那我就大發慈悲的告訴你. 首先我們的炒麵麵包並沒有加入美乃滋去炒 我們是製作完以後才大量擠到麵包上. 1. 使用一包成本含運費約50元的巴洛尼亞義大利麵5號 一包大約可以使用8份炒麵麵包,一份炒麵麵包的麵大約成本
(還有553個字)

推噓11(15推 4噓 30→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者m0936306306 (ommanibamehum)時間1年前 (2022/09/26 09:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我去蘭嶼好幾次了,當地食物以台灣物價來說確實很貴,因為第一,船運不方便,有時候颱風來還會中斷個幾天。觀光淡季一天有沒有一班船都不知道。. 所以後來我去為了省食材錢,都直接找可借廚房的民宿,然後去海洋超市或農會買食材。. 反正船運不限重量,我也扛過瓦斯爐去。. 第二,蘭嶼物資貧瘠,工作機會少,當地青壯
(還有1074個字)

推噓480(494推 14噓 143→)留言651則,0人參與, 1年前最新作者toutdroite (hi)時間1年前 (2022/09/27 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民們晚安,又來幫友代po^_^. 老闆最新的回覆如下:. 各位鄉民好 我又來了 我是COV20老闆. 基於上一篇回應熱烈 我也深刻自我檢討 可能我的麵包品質跟口味有可能是有問題的 決定辦一個大型公審會 歡迎各路鄉民30cm 共同參與批判. 1.從現在開始到10/16號 只要在上一篇及這一篇底下有留
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁