討論串[問卦] 台灣人去日本體力484都會變好?
共 18 篇文章

推噓67(74推 7噓 81→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者ahw12000 (醜陋大總統)時間1年前 (2022/09/23 20:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就是自由行啦. 以前聽人家說自由行都一天走幾萬步 還是幾十公里 忘記數字惹. 都會看到有人貼手機APP截圖來證明. 記得有人嘲諷說 台灣人在家 去巷口買麵倒垃圾都要騎機車. 可是在日本 每個都變得很勇猛. 各各能行軍一日百里 十里山路不換肩. 走得再累 晚上只要貼一片休足時間 隔天照樣乒乓叫. 台灣
(還有160個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間1年前 (2022/09/23 20:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在日本. 就是一條路直直在那給你走. 紅燈停綠燈行,不用動腦. 在台灣. 1.綠燈了還要注意有沒有闖紅燈的車再走. 2.走人行道可能會突然被機車叭. 3.走路上有一輛汽車違停擋在那. 要提心吊膽走到路中間繞過去. 4.路凹凸不平,小心絆倒. 5.看到大車退三步,做個聰明用路人. 走路不只耗體力還要耗
(還有154個字)

推噓28(28推 0噓 41→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2022/09/23 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
今年的夏天我剛好整季都在京都度過. 日本走路很舒服??. 別. 整個夏天我下班就是回家洗澡廢在家. 放假就是回東京. 不然依然廢在家. 不然我本來每年秋天都會去京都晃晃. 我這才知道. 夏天的京都根本就是另一個台灣. 不要跟我講什麼走路很舒服. 走路很舒服這件事情是建立在季節和氣候. 能有車 機車
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/09/23 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
包裝成先進而已. 那玩意就我車廠賣車競爭力低落. 我大中華民國流亡政府要發展汽車工業. 所以透過政治力排擠其他競爭者的市場. 只逼迫民眾開計程車買是不夠的. 所以把機車視為自行車. 套用自行車的管理手段. 所以從主要車道排擠掉. 滾到原本的自行車行車空間. 這樣開車順暢多了. 車輛購買因子增加了.
(還有199個字)

推噓688(718推 30噓 645→)留言1393則,0人參與, 1年前最新作者cokecolatw (cola)時間1年前 (2022/09/24 00:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是京都隨便一條道路. https://imgur.com/LTO9yVQ.jpg. 這是自稱小京都的台南隨便一條道路. https://imgur.com/lkLZB0D.jpg. 台灣人如果沒注意的話. 可能到了日本只想著. 「如果沒租車,就搭大眾運輸再步行到目的地吧」. 然後自然而然地出了地鐵
(還有5797個字)