討論串[問卦] 知名的甲甲中,有哪一位是值得尊敬的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(105推 7噓 83→)留言195則,0人參與, 1年前最新作者kons (kons)時間1年前 (2022/09/22 16:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
眾所皆知,台灣充斥著許多甲甲,很多人隱瞞多年,堅持不出櫃。. 不過在多元化的現代,台灣同婚也合法了,公開應該不是什麼太大的壓力。. 那麼在台灣,有哪位知名的甲甲的言行道德,所作所為是值得大家尊敬呢?. 蔡康永算嗎?. 還是四叉貓????. 台灣這麼多人,甲甲少說也有幾十萬人,總會有幾個讓人尊敬的吧?
(還有390個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間1年前 (2022/09/22 16:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣知名同性戀,我個人最尊敬的應該是林懷民吧。. 雲門舞集應該是台灣影響力最大的現代舞團吧,可能是很多台灣人唯一聽過的台灣現代舞團。在台灣有名,在國外好評也不少,能去美國、日本、香港之類的地方表演也是滿不簡單的,那些地方比我們發達,藝術審美也很好,要滿足他們不容易。. 他做的東西算滿能融合傳統文化的
(還有358個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者anonymitet ( )時間1年前 (2022/09/22 20:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 這個問題問我就對. 當然是圖靈 圖靈破解納粹密碼. 做人做到連戲都演你. 試問還有誰超越他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.74.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663848

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間1年前 (2022/09/24 10:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 我目前只服兩個人. 1.是英國甲甲圖靈. 破解了恩尼格瑪,幫助二戰還是幾戰縮短了好幾年的時間,少死好幾萬人. 這人真的很聰明. 2.是生活娛樂群組bignana群組長. 他在擔任八卦板板主期間,破解了八卦檢舉板匿名檢舉制度. 利用申訴制度的漏洞,來
(還有476個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間1年前 (2022/09/24 14:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
乳推文. 額四推文. 四 john der la. 猴痘泥...說錯,紅豆泥?!. 真的甲的啦,你說他是死忠仔?!. 他是政黑的洨組長耶. 我之前有看到他好像是柯粉還是柯糞吧. 你說他是死忠仔. 挖操,政黑板的洨組長原來.... 完蛋了. 政黑那邊快沒救了. 以上. --. 感染愛滋危險因子統計表
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁