討論串[問卦] 大部分台灣人根本沒想要國家變好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(143推 23噓 165→)留言331則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2022/09/22 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 每到選舉前就一定會有莫名其妙的抹黑. 選上台的是抄襲的拐瓜裂棗也能護航. 而在學術跟工作都有成就的來選卻被鬥爭. 對政府的政策有疑問的國民則是會被打成中共同路人、4%柯韓粉. 每天看這些反智操作真的心好累. 請問大部分的人是不是根本沒想要台灣變好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/09/22 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
大部分人. 國家變好我的薪水有變多嗎?. 沒有?那我要支持我的顏色. 國家變好雞蛋有比較便宜嗎?. 沒有?那我要支持我的顏色. 國家變好那退休金有變多嗎?. 沒有?那我要支持我的顏色. 結論. 不管你怎麼搞. 我還是要支持我的顏色. https://i.imgur.com/UPNGlMU.jpg.
(還有1個字)

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/09/22 08:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實講 人才不夠. 看2020. 蔡英文 勞基法問題. 韓國瑜 落跑高雄. 宋楚瑜 年紀太大. 我覺得都不夠棒,就沒投了。我是中間選民. 真正強的 才不想出來選 或者初選就被刪除,例如郭台銘很明顯優於韓國瑜. 出來選的 只能挑一個最強的 但又比不上真正強的. 這就是台灣選舉的困局 只能選一個比較好的
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者imbj (顆顆)時間1年前 (2022/09/22 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
情形是這樣:. 我們遇到自己挺的政治人物有不好的新聞,會努力去查證,如果查證屬實我們還是會批評. 而他們遇到自己挺的政治人物有不好的新聞,好像不怎麼想查證,只是安靜的假裝沒看見,然後一個不具名的粉專隨便移花接木丟出一個餌他們就咬上去跟著起舞。. 一年多前我會很氣憤,會努力分享查正後的資訊,試圖說服那
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁