討論串[問卦] 幹台灣人真的很假掰,明明就學歷至上論
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(102推 19噓 143→)留言264則,0人參與, 1年前最新作者jessica805 (JJJJ)時間1年前 (2022/09/21 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹台灣人真的很假掰. 明明就學歷至上 在那邊裝做人比較重要. 簡單講啦 你是老闆. 一個台大畢業 一個中華畢業. 你會找誰來面試 中華的在履歷關早就被刷了. 不要再騙自己了啦. 賣假了啦 台大就是屌大啦. 側翼假道學少在那邊假裝了噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/09/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
確實阿. 台灣本來就學歷至上. 純血台大就是比混血的好. 國外好學校比台大好. 不然你各位念書是念什麼意思. 當然就是因為不想當外送仔阿. 不想當黑手阿. 不想當7-11店員阿. 合理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.134.74 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間1年前 (2022/09/21 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
87才跟你學歷至上論. 簡單說高掉進陷阱了. 側翼潑屎的用意就是找人吵架的. 哪怕你說錯一句. 就一句. 就能大做文章. 現在風向就是騎士學歷低的. 但這社會組成難道台大畢業的人數吊打普通學校畢業?. 一個台大畢業也只有一票阿. 難道台大博士畢業就能蓋三張票?. --. 只發廢文。. --.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者losewind (錯的時間對的人)時間1年前 (2022/09/21 23:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹 這篇讓我想到民眾黨另外一個候選人. 基隆李依芩. 當初台北商專+麥當勞打工的經驗被靠杯到天上去. 結果現在看到一堆噁心的政客在那邊假掰學歷歧視. 台北商專我個人是覺得屌打中華夜校考三次的啦. 那些政客怎麼年初安靜地跟貓一樣. 現在一個人被潑屎 然後氣到開幹中華夜校洗學歷仔. 這群政客又跳出來靠杯
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者doro0202 (Doro)時間1年前 (2022/09/21 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 會說學歷不重要的有兩種人. 一種是拿著頂尖學歷享受社會紅利的那群. 在他們眼裡學歷之所以不重要,是因為同溫層的學歷都差不多. 平視的時候看不到學歷比他們低被他們踩在腳底下的人. 自然會覺得學歷好像也沒什麼特別的. 另一種是唸私立科大甚至是連高中學歷都沒有的那群. 他們會認為不重要,是因為
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁