討論串[新聞] 高虹安戰學歷惹議!沈慧虹痛批傲慢自負想起沒機會讀書被笑的母親
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-94(46推 140噓 123→)留言309則,0人參與, 1年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間1年前 (2022/09/21 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 民視新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或
(還有1002個字)

推噓75(83推 8噓 141→)留言232則,0人參與, 1年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間1年前 (2022/09/21 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
高虹安如果要道歉的話、. 也先看看她到底原文是怎麼講的... —————. https://i.imgur.com/oZbmXCO.jpg. 我們今天不是像什麼中華大學夜間部,. 然後才要去做台大的這個碩士的灌水,. 我們從頭到尾就是認認真真的對待每一件事情。. —————. 所以她要道歉我覺得就是
(還有78個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者jiern (jiern)時間1年前 (2022/09/21 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
以前版上有人同樣做法. 批評諷刺某人 結果直接中路先開大絕戰學校 學歷. 戰學校學歷 把戰場更擴大. 自然浮出更多不滿聲音. 扯入許多原本與事情無關的人. 年輕人終究太年輕. 在政壇 六十幾算台妹. 三十幾算年輕人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jma306 (甲賀稻修伯)時間1年前 (2022/09/21 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我說道:「爸爸,你走吧。」他望車外看了看,說:「我買幾個橘. 子去。你就在此地,不要走動。」我看那邊月台的柵欄外有幾個賣東. 西的等着顧客。走到那邊月台,須穿過鐵道,須跳下去又爬上去。父. 親是一個胖子,走過去自然要費事些。我本來要去的,他不肯,只好. 讓他去。我看見他戴着黑布小帽,穿着黑布大馬褂,
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者oneoneeight (118)時間1年前 (2022/09/21 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
沈姐 冤有頭債有主啦. 造成學歷高低落差感不就是教育部嗎?. 高只是這種制度下的受害者. 你看看教育部搞什麼分發入學制度. 還看分數高低 還什麼7788的條件. 這擺明是歧視分數低 跟沒那些條件的人嘛. 考試考不好就活該嗎?. 體育差就不能唸體育大學嗎?. 數學差就不能唸理工嗎?. 如果為了實現你理
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁