討論串[新聞] 高虹安:我師大榜首、台大第一名畢業!不像什麼中華大學夜間部
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓432(620推 188噓 663→)留言1471則,0人參與, 1年前最新作者xianfen (Lily)時間1年前 (2022/09/21 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
高虹安:我師大榜首、台大第一名畢業!不像什麼中華大學夜間部. Ettoday 記者陳俊宏/綜合報導. 台灣民眾黨新竹市長候選人、立委高虹安被爆料論文涉及抄襲,她大動作召開記者會駁斥,並強調自己的學霸經歷,「我師大榜首、台大學術成績第一名畢業,不是像什麼中華大學夜間部」,酸前新竹市長林智堅引發議論。未
(還有865個字)

推噓208(247推 39噓 192→)留言478則,0人參與, 1年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間1年前 (2022/09/21 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/p7w9aGN2im4.高虹安不是林智堅,高虹安在求學的時期沒有什麼政治人物的人脈跟光環,也沒有什麼麼顯赫的家世背景,我們是努力的在每一個地方,努力去做好每一件事情,所以我們在美國博士求學期間發表論文,都是可以供檢驗的。」. 「我高虹安今天從小到大,北一女台大不
(還有360個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Sephi01 (王先震)時間1年前 (2022/09/21 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
問題在於打歧視真的好嗎. 不考慮一下選民結構嗎?. 抗中保台其實一定程度上給了支持者光榮感. 台灣人就是死愛面子 就算生活得再失敗. 但是只要相信自己是抗中保台的一員 這些不愉快都可以暫時忘掉. 反正夜間部跟部分大學被說學店在八卦也不是甚麼新鮮事. 但是現在打重點放歧視有多少人會認同. 實際上被歧視
(還有152個字)

推噓-2(4推 6噓 32→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者PRME (我的文最廢)時間1年前 (2022/09/21 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟文組28k還沒扣勞健保。. 師大榜首,台大第一名畢業很屌,. 對不對,. 想請問,台大第一名和. 中國海事專科學校航運管理科,. 哪個比較厲害?????????????. 中國海事專科學校航運管理科,. 算學店嗎???????????????. o_o. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁