討論串[新聞] 總統唸完稿「起身走人」!台東交觀處長痛批:這是中央級別會議?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓764(896推 132噓 457→)留言1485則,0人參與, 1年前最新作者gasara (賭盤開了 收錢 ^O^/)時間1年前 (2022/09/19 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 柯振中. 3.完整新聞標題:. 總統唸完稿「起身走人」!台東交觀處長痛批:這是中央級別會議?. 4.完整新聞內文:. 台東縣連2天發生強震,縣府團隊為此商討各種應變方案。對此,縣府交通及觀光發展處處長余明勳痛批,18日傍晚開完會後,接獲中央的指示
(還有720個字)

推噓-142(33推 175噓 102→)留言310則,0人參與, 1年前最新作者e2000 (e2000)時間1年前 (2022/09/19 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣,我看來看去人民重複一件事情罷了,嫌自己薪水低政府不做事. ,於是把希望放在薄薄的選票上,以為換人執政自己身邊的事物都會開. 始好起來,結果發現結果不如己意,就崩潰罵總統好爛,我去翻了馬囧. 時期的文章,果然又是一堆謾罵..... https://disp.cc/b/Gossiping/95M
(還有802個字)

推噓457(500推 43噓 269→)留言812則,0人參與, 1年前最新作者KTR5566 (KTR)時間1年前 (2022/09/19 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
地震下午兩點多發生. 等到八點還好吧?. 以為總統平時閒閒沒事做嗎?. https://i.imgur.com/DN8CvYE.jpg. 當時總統為了國家未來努力跑輔選. 特地趕回來唸段稿給你們聽. 讓你們等兩小時錯了嗎?. 在那叫什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/09/19 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
你各位這樣怪 總統實在是太不厚道了。. 我就問,國外哪個總統會自己寫稿?. 拜登會嗎?普丁會嗎?馬克宏會嗎?. 都不會嘛!. 我大膽推測,. 一定是寫稿的幕僚拖到時間了!. 不然寫完email過去視訊一下,. 馬上就能照稿讀了啊!. 一定是幕僚的問題啦!. 害我們的小英總統要將近6小時才能演出!.

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者danic (好運旺旺來)時間1年前 (2022/09/19 08:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很給面子了. 你台東多少票. 老x肯花時間 念念稿 還不快叩頭謝恩. 講白點 沒人在乎選舉的票數的地方. 今天要不是地震. 老x還不想露臉呢~~. 不然講錯話 還被二創作成梗圖. 不遺臭萬年嗎??. 搞清楚自己的身分先~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25
首頁
上一頁
下一頁
尾頁