討論串[問卦] 31歲男存70萬月薪4萬。無動/不動產 PR??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(44推 13噓 22→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者HD0621 (HD0621)時間1年前 (2022/09/17 15:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
4這樣 我朋友. 31歲男 存款70萬 月薪4萬. 無負債、動產、不動產. 家裡台北有一間30年公寓三房一廳跟爸媽住還在貸款. 代步工具 DRG150、通訊工具I12. 在女生眼中PR多少的八卦?. 算優質了吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.12

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2022/09/17 15:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
4這樣 我朋友. 31歲時 有價300萬 現金100萬 月薪8萬. 負債1300萬 不動產1筆約2000萬 土地1筆. 家族裡台北有兩間公寓. 沒有跟爸媽住 爸媽貸款已繳清. 阿公阿嬤也有兩間公寓+多筆土地. 代步工具 國產車+機車. 在女生眼中PR多少的八卦. 算優質了吧???. --. 發信
(還有43個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者taipeixcity (江長飛)時間1年前 (2022/09/17 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
錯誤答案 邏輯不正確. 第一個一定是先看臉 第二個看身高. 第三個看身材與體能 第四個才能錢. 現金100萬 在大部分的銀行裡面都當不了VIP. 至於兩間公寓 報一下是哪邊的. 民生社區嗎? 還是一些老舊的國宅. --. 以下哪個情形不可能在台灣發生?. (A)開計程車被飛機撞到. (B)開漁船被飛
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間1年前 (2022/09/17 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣. 我朋友41歲 存款900萬(年底上看千萬). 年收100-300萬不一定 , 看投資績效. (今年投資已賺350萬. 年底 上看400-500萬). 爸媽留有棟四樓透天. 離彰化火站的 20幾年老房子. 爺爺也有留將近千萬的土地 在鄉下. 不過 還有一個弟弟. 都單身未婚. 這樣在彰化PR
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁