討論串[問卦] 法輪功是哪一點像邪教惹?
共 13 篇文章

推噓11(14推 3噓 22→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者fulife (牲活)時間1年前 (2022/09/15 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友,我當年也跟你一樣只是抱持著好奇之心去了解. 如果你真的想要知道法輪功是不是邪教這個答案,. 其實最好的方法就是找個練功點加入練功. 去親身體會感受...絕對比上網的感受深刻很多 也比別人說的公允. 如果你其實也不是那麼想知道這個答案,可以無聊看看我親身體驗過的. 可以幫你省不少時間. 首先
(還有1954個字)

推噓3(10推 7噓 399→)留言416則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2022/09/15 13:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你講的東西只有神韻買票這一段有符合邪教斂財. 但是你有直接證據說練法輪功不看神韻就修不好嗎?. 真正的邪教要的是完全的控制. 如果他們有透過各種手段要信徒去看神韻. 然後很明確的把神韻買票直接連結到修行,沒看的一定修不成功這就算邪教斂財. 如果只是說要支持神韻,幫助修行的宣傳真的不算. 因為一堆正常
(還有13317個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者fulife (牲活)時間1年前 (2022/09/15 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼我懶的理法輪功信徒的原因. 整天只想出征 跟人吵XD. 時間寶貴 我只是想跟原PO分享我的經驗. 至於法輪功森七七的信徒 我不想浪費太多時間 只回一次. 從頭到尾我有說法輪功是邪教嗎?一開始開宗明義講明如果法律認定上,不是. 但我的分享跟經驗讓大家自行評估是不是值得信仰的正派宗教. 結果
(還有376個字)

推噓-5(4推 9噓 23→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者TName (真相就是指路燈 時間到了)時間1年前 (2022/09/15 15:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回復常見的幾個問題. 文雖長,但是重點都有講清楚. 1. 法輪功是什麼?. 法輪功修「真、善、忍」,煉五套功法。. 沒有宗教儀式,沒有教主,沒有宗教活動,形式上更像氣功,不是宗教。. 有明確的修心性的要求,正確的說法是一種修煉功法。. (請不要和手遊小說的修仙混在一起,那些...太多幻想胡扯加料了.
(還有2506個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間1年前 (2022/09/15 16:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
43. 這個網頁是法輪功的吧. https://big5.falundafa.org/index.html. 點進去就可以看到這張圖. https://i.imgur.com/rToZi3Z.jpg. 對啦,簡介有提到李洪志不是教主,只是佛法大師李洪志。. 是佛法的話,那教主就是釋迦牟尼,不是李洪志
(還有123個字)