討論串[新聞] 「你能想像拜登搭巴士嗎」 英女王葬禮 各國元首須集體搭車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(278推 8噓 120→)留言406則,0人參與, 1年前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間1年前 (2022/09/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 世界新聞網. 2.記者署名:. 徐薏茹. 3.完整新聞標題:. 「你能想像拜登搭巴士嗎」 英女王葬禮 各國元首須集體搭車. 4.完整新聞內文:. 白金漢宮訂19日在倫敦西敏寺(Westminster Abbey)舉行伊麗莎白二世女王國葬,外國元首已收到邀請,包括拜登總統伉儷也已確定
(還有702個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/09/14 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 這時候只要有一枚肩射飛彈或其他武器. 一次就可以解決一公車的政治人物. 下去陪葬. 到時候會. 比電影演的還要誇張還要愚蠢. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南. 沒有旅行指南 不代表你失去欣賞美麗風景的能力和

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者lucien0410 (lucein)時間1年前 (2022/09/15 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的太有意思了. 哪幾國的總統一起搭 座位怎麼坐 這些都有謹慎安排. 宅宅我想到一個可以降低危險發生的安排法 就是最好讓敵對國家的元首坐的越近越好. 譬如普丁就和澤連斯基一起坐. 蔡英文就和習大大坐隔壁. 以色列和巴勒斯坦一起坐. 這樣是不是能大大降低風險呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sdolphinyo (史哆芬喔)時間1年前 (2022/09/20 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說女王的國葬真的辦得太棒了 那個莊嚴感跟人民自發性的參與. 百年之類應該無法再有同等級的出現. 那我想問請問台灣有派代表出席葬禮嗎?. 我估狗只找到這個. "英女王國葬 台灣駐英代表獲與各國元首同等待遇簽名弔唁". 其他沒看到. 看起來我們應該是沒有代表在教堂裡面唱歌. 很可惜啊這種歷史性的時刻卻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁