討論串[新聞] 北市抽中社宅才說資格不符 318人怒
共 17 篇文章

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者god800411 (9527)時間1年前 (2022/09/30 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
阿不然你要投藍綠?. 選藍綠你今天連抽社宅的機會都沒有。. 今天出來選市長,什麼建設的政見都不用想,. 只要還債、提高房屋稅、不貪汙,三樣就好,. 這樣就是頂標了。. 剩下的不管你市長要翹班,在家睡覺都無所謂;. 因為台灣就是這麼爛,. 滿分100,就算只考個兩分也比那兩個交白卷的強。. --.

推噓15(16推 1噓 14→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間1年前 (2022/09/30 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Jjbon321》 之銘言:. 別激動啦. 擔心明天大家看不到文章就順手幫你備份. 你就是備取. 備取就是等人家挑完沒人要才換你. 都被挑完了你就是沒資格講話. 還出來哭什麼?. 不爽你就自己去買房子啊. 是不是買不起?. 是不是沒錢?. --. https://i.imgur.com/
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2022/09/30 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友. 台大考研. 備5. ...... 備1都不見得會進去了. 備5列出來. 我朋友說. 是昭告各位學長小弟我+365ㄇ. 嗚嗚嗚嗚嗚. --. Sent from my iPad (8th Gen). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.13.13

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Alertme (-.-)時間1年前 (2022/09/30 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
解決方法很簡單: 朝三暮四~. 抽完以後 審查資格 等符合資格 再通知就好了~. 如果是現場抽 怕黑箱 抗議~. 就舉成功嶺冬天沒熱水喝的典故:. 本來冬天都有熱水喝 直到有一個新兵被熱水燙傷 所以大家以後就沒熱水喝了.... 然後新聞就會反過來: 智障申請人不等資格審查 導致抽籤結果無法得知 黑幕
(還有149個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者DorisBaby時間1年前 (2022/09/30 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.rent.gov.taipei/news/detail/3143. 原po說:. 「9/30 0110更新. 特地去看了928公告. 數了一房型 共218戶已出租. 請問哪裡有說一房型還有150多個. 我沒找到@@. 而且它的房屋編號跟房型不是一起的. 都是各房型參雜. 例如
(還有256個字)