討論串[爆卦] 郭正亮:兵役延長為1年明年立院就會提案
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓266(329推 63噓 284→)留言676則,0人參與, 1年前最新作者liunwaiqoo (角頭幫已逝)時間1年前 (2022/09/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
郭正亮今天在朱學恆的直播中提到. 由於老美那邊給的壓力實在是太大了民進黨這裡已經撐不住了. 現在已經選好了兵役延長法案的召集人. 等今年選後最慢明年初就會公布兵役延長的修法提案了. 然後明年一定會在立法院闖關通過後年就會開始實施. 不會再拖了美國也不准DPP把這件事情再拖下去了. 無論如何明年一定會
(還有67個字)

推噓19(21推 2噓 37→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者kingo2327 (辣個0篇0退)時間1年前 (2022/09/13 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人覺得很好笑嗎. 台灣人當兵當多久. 到底干美國屁事. 堂堂一個執政黨. 自己國家的兵役時長還要別的國家作主. 如果是真的那真的很無能. 如果是假的拜託有點擔當好嗎. 自己要推的法案自己扛. 不要把別的國家拿來當擋箭牌欸. 還是現在臺灣是美國附屬國. 不要笑掉人大牙欸. --. https://
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間1年前 (2022/09/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不是啊. 台灣的兵役役期什麼時候輪到美國決定??. 台灣四軍統帥是總統蔡英文欸!. 你美國現在是施壓還是在架空本國總統啊?. 真的當台灣是病貓?. 我忍不下去了. 美國難道被中共滲透?還是美國被認知作戰?. 我率先開砲了. 愛台灣
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間1年前 (2022/09/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 兵役法第16條規定役期就是一年. 是要修什麼法?. 目前只受四個月軍事訓練的原因是. 同法第18條讓國防部發行政命令提前退伍. 要恢復一年役期就叫國防部改命令就好了. 郭正亮當過立法委員不會連這都不知道吧?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. -

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2022/09/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
以前為何不當兵. 因為是保護權貴. 和滯台支那人. 當然可以不想當兵. 但現在時空背景不同了. 不是在保護權貴了. 是保護台灣人. 我認為. 就算延長為四年. 都是剛好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.6.240 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁