討論串[新聞] 「阻擋BNT是中國!」民進黨團要藍開記者會譴責
共 18 篇文章

推噓-58(111推 169噓 247→)留言527則,0人參與, 1年前最新作者jgfu (阿耆)時間1年前 (2022/09/13 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼newtalk. 2.記者署名:陳佩君 台北市報導. 3.完整新聞標題:. 「阻擋BNT是中國!」民進黨團要藍開記者會譴責. 4.完整新聞內文:. BNT疫苗進口再被當成政治攻防,民進黨立法院黨團今天(13日)強調,藍委曾主張扶植國產疫苗,如今卻企圖打壓高端、連結政府阻擋BNT來
(還有651個字)

推噓17(18推 1噓 32→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者l11111111 (一一)時間1年前 (2022/09/13 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以依照他的說法. 是中共授意陳時中故意卡原廠授權書. 是中共授意國際笑秉造謠疫苗快過期. 那些阻礙慈濟的政商大佬 也都是中共派來的. 這樣一來 根據塔綠班的定義. 陳時中和國際笑秉根本就是妥妥的中共同路人. 實錘了!. 來人 上路燈!. 民進党居然派了一個中共同路人選台北市長. 這党內到底摻雜多少
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者iammatrix時間1年前 (2022/09/13 13:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊 BNT真的是中國阻擋啊! 事情很清楚,過程都很明白. 民進黨只是用一個比較委婉的方式,不太直接,. 去講出背後的真相而已。. https://www.youtube.com/watch?v=7p88pzzHeaM. 是中國阻擋沒錯吧!?. 然後郭董、台積、慈濟面見中國人以後,. 就決定開放了
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者jma306 (甲賀稻修伯)時間1年前 (2022/09/13 13:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/qwZrL40.jpg. 抗中保台是民進黨的意識形態路線. 是身為執政黨的路線選擇. 要讓這意識形態價值 能夠充值 能夠升值. 扛招牌的人就需要有好做為 好形象. 反之 那塊招牌就會臭掉 意識形態就會丟臉. 完全執政掌握國家機器 掌握行政權力 掌握國家的錢.
(還有282個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者tinytod (22)時間1年前 (2022/09/13 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
喔 所以是忘記了 還是不敢想起來呢??. 是誰整天造謠 復必泰 是中國製造呢?. 是誰整天在那說 是要賣快過期給台灣呢?. 是誰的側翼整天說 BNT=\= 復必泰 呢?. 是誰的側翼 整天在那說 一定會在中國分裝 然後會被添加善意 呢?. 是哪個中央官員 整天在那嘴說 " 我敢說現在一定買不到 "
(還有68個字)